Positano . La Taverna del Leone da mezzo secolo aperta d’inverno, a Capodanno col Jazz e la Bossanova

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Positano , Costiera amalfitana . La Taverna del Leone da mezzo secolo aperta d’inverno, a Capodanno col Jazz e la Bossanova . Mezzo secolo di storia del locale che si trova a est di Positano, l’ultimo verso Praiano e Amalfi, nel quartiere di Laurito, a pochi metri dall’hotel Il San Pietro . Bisogna dare merito a questa struttura d’eccellenza di rimanere aperta d’ inverno . La padrona della cucina è sempre la nostra Fortunata Cilento, originaria di Moiano di Vico Equense, Fortunata guida il food con maestria . Il direttore Giuseppe Guida sta innovando il locale, in sala Raffaele Rispoli e Antonio Casola, grande professionalità e cortesia, poi c’è il pizzaiolo-rapper di Agerola Pasquale Naclerio in cucina aiutano bravissimi chef Giuseppe D’Urso e Carmine Di Martino mentre Filomena Cilento è una garanzia .

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