Champions, il Napoli giganteggia contro il Liverpool. L’Inter passa a Praga

Champions: l’Inter vince a Praga,

Napoli pari a Liverpool

Nerazzurri 1-3 contro lo Slavia, azzurri 1-1 in Inghilterra

Due gol annullati, due traverse, e tanti brividi per la festa finale dell’Inter. I nerazzurri di Conte sfatano il tabù della trasferta Champions, battono 3-1 lo Slavia Praga e restano aggrappati al sogno Champions. In vantaggio con Lautaro al 19′ del primo tempo, al 35′ subiscono la doccia gelata passando dal raddoppio di Lukaku – annullato con l’ausilio Var per fallo di De Vrij su Olayinka, al gol sul dischetto di Soucek al 37′. 1-1 e tutto da rifare. Ma la ripresa si accende, l’Inter va caccia del gol e prende due traverse prima con Lukaku e poi con Brozovic. Ma al 36′ Lukaku riporta in vantaggio i nerazzurri. Al 43′ Lautaro firma la sua personale doppietta per il 3-1. Nel recupero spazio per un altro gol annullato, quello che nega la doppietta al belga. Ma per l’Inter è festa comunque.