Sorrento. Il mare nel piatto. Grande festa per il battesimo di Mattia da Zi Ntonio

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Sorrento. Dopo aver illustrato la costa sorrentina sotto gli aspetti artistici ,storico e geologici, a cultori appassionati sia essi tedeschi, italiani, o stranieri, sedersi davanti ad un risotto di mare, è la giusta emozione conclusiva. Tutti i tipi di crostacei freschi disponibili sul mercato, dalla vongole alle cozze alle mandorle, ai cannolicchi, gamberetti piccoli di Crapolla e mezza astice sono il giusto condimento per un riso carnaiolo leggermente al dente. Il tutto innaffiato con un biancolella d’Ischia . A Sorrento centro. Buon pro.

Abbiamo scoperto solo dopo l’articolo di nonno Lucio Esposito  , di cui abbiamo l’onore di avere come capo redattore eventi di Positanonews nel completo calendario che trovate sul sito , che si è festeggiato battesimo del nipote Mattia  nel rinomato e storico ristorante Zi Ntonio tanti auguri ai nonni tutti, genitori e famiglia tutta dal direttore Michele Cinque e da tutta la redazione

 

 

 

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