Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Sant’Agnello. Il tradizionale migliaccio di Carnevale del ristorante Stelluccia. Assolutamente da provare video

Sant’Agnello. Se vi trovate al ristorante Stelluccia per gustare un ottimo pranzo non potete non provare il tradizionale migliaccio di Carnevale cotto nel forno a legna e fatto con semola, zucchero, ricotta, uova, canditi (a piacere), uva passa e pinoli. Una ricetta della nostra tradizione che, vi assicuriamo, merita di essere assaggiata. Quindi, mentre ci gustiamo la nostra fetta di migliaccio, vi consigliamo di fare un salto alla Stelluccia dove potrete gustare anche tantissimi altri piatti in un ambiente familiare e piacevole.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.