Napoli. Centro Studi “Pietro Golia”. ELOGIO DEL CIBO E DELLA DIETA MEDITERRANEA Mangiare sano e con qualità per vivere meglio”, di Felicia Di Paola.

Più informazioni su

    Segnalazione di Maurizio Vitiello – Sarà presentato al Centro Studi “Pietro Golia” il libro di Felicia Di Paola “ELOGIO DEL CIBO E DELLA DIETA MEDITERRANEA Mangiare sano e con qualità per vivere meglio”, sabato 19.01.2019, ore 17.

    ELOGIO DEL CIBO
    E DELLA DIETA MEDITERRANEA
    Mangiare sano e con qualità per vivere meglio

    Sabato 19 gennaio 2019, ore 17
    Centro Studi “Pietro Golia”
    Via Renovella, 11
    (nei pressi di Piazza Nicola Amore)
    NAPOLI

    Intervengono:

    Antonio Colantuoni
    Docente di Fisiologia Università Federico II di Napoli

    Giorgio Liguori
    Docente di Igiene Università Parthenope

    Felicia Di Paola
    Biologa, nutrizionista, autrice del libro

    Modera:

    Luigi Branchini
    Presidente Centro Studi Pietro Golia

    Da non perdere, da seguire.

    Maurizio Vitiello

    Più informazioni su

      Commenti

      Translate »