Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Ad Acampora Antonio di Agerola il premio “Rita Abagnale” di Slow Food

Più informazioni su

Il giovane trentunenne di Agerola ha vinto il premio per la sua idea di macelleria agricola

Si è tenuta a Castellammare di Stabia, mercoledì 9 gennaio, la prima edizione del premio dedicato alla memoria di Rita Abagnale, la fondatrice di Slow Food Campania. La serata evento, dal titolo significativo “Oje Rita, oje Rita mia!”, ha visto la premiazione del giovane Antonio Acampora, per la sua attività ad Agerola, da parte della figlia di Rita, la signora Lia Bozzaotre, di un premio in denaro del Pastificio Di Martino.

L’iniziativa è poi continuata con una cena degustazione tenuta da 22 tra chef e pizzaioli dell’Alleanza Slow Food di Cuochi e Pizzaioli della Campania e Basilicata, il cui ricavato è stato devoluto all’Ambulatorio di Nutrizione del presidio ospedaliero di Pagani.

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.