Il San Vito Positano si arrende in casa al Cervinara

Il San Vito Positano si arrende in casa al Cervinara esubisce la quarta sconfitta consecutiva. La gara si sblocca al 17’, quando Zerillo viene liberato sulla corsia di destra e serve al centro dell’area Fusco, il quale con un gran tiro al volo da dietro al dischetto indirizza il pallone nell’angolino. Gli ospiti insistono e trovano il raddoppio al 42’, quando Fusco serve sulla sinistra Guida, che mette al centro un traversone basso sul quale Ciccarelli riesce solo a smanacciare, ma Zerillo è lì a due passi e, dopo esserselasistemata col sinistro, col destro ribadisce in rete per lo 0-2. Nella ripresa parte ancora bene l’Audax ma al 26’ il San Vito accorcia grazie a una punizione dai venti metri di Emma, parabola a scavalcare la barriera e
    palla nell’angolo alto. Non basta, il Cervinara regge benenel finale ed anzi sfiora la terza rete.