Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Il piatto dell’Estate di Casa Angelina a Praiano! Scorfano e Lattuga di Elefante. LA RICETTA fotogallery

Siamo in una delle location più belle del mondo . Casa Angelina è un Boutique Hotel, situato a Praiano, caratterizzato da uno stile contemporaneo e minimalista. E’ dotato di 39 camere e di una cucina alquanto prelibata. A tal proposito descriviamo questo piatto speciale e caratteristico della Costiera Amalfitana.

E’ un piatto promosso dallo Chef Leopoldo Elefante originario di Gragnano, ed insieme a lui, dal suo fantastico staff: Giuseppe D’Urso, Luigi Aprea, Giuseppina Benvenuto, Tania Solito.

I nomi delle paste utilizzate sono i seguenti: Gentile, Dei Campi, Gerardo Di Nola, Riso Acquerello.

LA RICETTA

Riportiamo una descrizione dettagliata degli ingredienti del piatto in questione che vi consigliamo di provare ed assaporare in tutta la sua prelibatezza:

  • Scorfano prima sfilettato
  • Spinato, poi preparato
  • Tempura di Semola
  • Olio Ravece di Avellino
  • Lattuga Baby Romana
  • Aceto
  • Sfusato Amalfitano

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.