Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Conto alla rovescia per l’apertura di ViViziamo di Giulia D’Urso, una positanese trapiantata a Jesi

Giulia D’Urso fa parte di una delle famiglie positanesi tra le più conosciute e numerose;  è cresciuta a Positano ed ha avuto come primi maestri i genitori, che le hanno trasmesso la passione per la cucina.

Dopo aver frequentato per qualche anno la scuola del Gambero Rosso a Roma, ha fatto esperienza nelle cucine più rinomate d’Italia, tra cui al ristorante “Badia” ad Orvieto diretto dal famoso chef Paolo Trippini, lì Giulia gestiva la cucina in qualità di chef.

Ora sta per aprire un ristorante tutto suo a Jesi, nelle Marche, si chiama ViViziamo e mancano poche ore all’apertura.

Le facciamo un grosso in bocca al lupo per la sua nuova avventura.

Ad meliora et maiora semper!

Il link della pagina facebook

 

 

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.