Vittoria con goleada per il Cetara nel “derby della Costiera” con il Dragonea

Vittoria per 5-2 per il Cetara ai danni dello Sporting Dragonea. Apre i giochi dopo pochi minuti l’ormai Bomber Liguori Domenico con un grande sinistro nell’angolino opposto dopo essersi liberato del difensore con grande destrezza. Dopo poco segna il 2-0 De Bonis Vincenzo che arriva a 12 goal stagionali confermandosi capocannoniere del campionato. Il primo […]

Più informazioni su

Vittoria per 5-2 per il Cetara ai danni dello Sporting Dragonea. Apre i giochi dopo pochi minuti l’ormai Bomber Liguori Domenico con un grande sinistro nell’angolino opposto dopo essersi liberato del difensore con grande destrezza. Dopo poco segna il 2-0 De Bonis Vincenzo che arriva a 12 goal stagionali confermandosi capocannoniere del campionato. Il primo tempo finisce 3-0 dopo la rete siglata anche dal giovane Imperato Alessio. Ad inizio ripresa gli ospiti trovano il 3-1 grazie ad un rimpallo in area di rigore. Poco dopo Mammato Francesco, appena entrato, segna la rete del 4-1. Gli ospiti riescono a segnare il goal del 4-2 su calcio d’angolo ma chiude definitivamente i giochi segnando il 5-2 ancora Liguori Domenico. (Ufficio Stampa ASD Cetara)