corso 23 gennaio FOOD & BEVERAGE management a Vico Equense – San Pietro Positano
Il giorno 23 gennaio avrà inizio la seconda edizione del corso di aggiornamento professionale “il food & beverage efficace” Il corso organizzato dalla società Pmi consulting coop in collaborazione con la soc. Food Safety Consulting snc e la fondazione ITS Bact, avrà come docente Massimo Porzio, del Relais & Chateaux ” Il San Pietro […]
Più informazioni su
Il giorno 23 gennaio avrà inizio la seconda edizione del corso di aggiornamento professionale “il food & beverage efficace”
Il corso organizzato dalla società Pmi consulting coop in collaborazione con la soc. Food Safety Consulting snc e la fondazione ITS Bact, avrà come docente Massimo Porzio, del Relais & Chateaux ” Il San Pietro di Positano”.
La prima edizione tenutasi nel mese di novembre ed a cui hanno partecipato 15 professionisti delle migliori strutture turistico-ricettive e ristorative del comprensorio penisola sorrentina-amalfitana è stata riconosciuta dagli stessi partecipanti di grande interesse professionale sia per il programma proposto sia per l’organizzazione
L’iniziativa è la prima di una serie di specifici percorsi di aggiornamento professionale nei vari campi di interesse delle strutture turistiche ricettive e ristorative ed ha l’obiettivo prioritario di innalzare sempre più il livello qualitativo degli operatori del settore del ns. territorio per meglio competere con l’offerta turistica internazionale e soddisfare contemporaneamente la sempre più esigente e raffinata clientela.
I soggetti interessati possono richiedere informazioni a:
Pmi Consulting coop tel 081 7648752 mail: info@pmiconsultingcoop att.ne Vittoria
Food safety consulting snc tel. 0818790344 – 3289453180 – info@foodsafetyconsulting.it