I LIMONI E CAMPINOLA AL TG2, VENERDI’ 28 ALLE 13.30
Più informazioni su
Domani 28 novembre alle 13.30 la rubrica televisiva di enogastronomia
del TG2 EAT PARADE realizzata da BRUNO GAMBACORTA, trasmetterà un
servizio sui limoni e la loro utilizzazione in cucina.
Il ben noto chef BEPPE FRANCESE del ristorante CUCINA ANTICHI SAPORI,
stimato dai gourmet che sanno apprezzare la raffinata cucina
tradizionale che utilizza prodotti locali a chilometro vero preparerà
tre straordinarie portate: un antipasto con limone ripieno di pesce
azzurro, pomodorini e fior di latte, gnocchi al limone con provola
affumicata e un cestino di semifreddo al limone.
Insomma squisitezze da copiare ma soprattutto da gustare, prima o
poi, assieme ad altre sorprendenti tipicità del bellissimno e
accogliente territorio, dal vivo, a Campinola di Tramonti, sulle alture
della Costa d’Amalfi.
I limoni sono quelli biologici del ricco agrumeto del vicino GIARDINO
SEGRETO DELL’ANIMA di Enza Telese e Antonio e Giancarlo De Marco, del
quale Antonietta e Beppe Francese godono dei fiori per l’arredo dei
tavoli, dei limoni e delle erbe aromatiche, in particolare i rosmarini,
le salvie e le molte varietà di mente.
EAT PARADE viene replicata sabato 29 novembre dopo mezzanotte e venerdì
5 dicembre alle 3 mentre dopo si potrà trovare sul sito
WWW.TG2.RAI.IT nella sezione Ruriche/Eatparade (Utente dal Web)