Insalatina di mare tiepida

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    Insalata di mare tiepida con piselli mangiatutto e frutta di stagione  

           

                  Per 4 pax

    Calamari                      gr 200         

    Scampi                         n°     4

    Seppiolina                    gr 200

    Gamberi                       gr100

    Piselli mangiatutto      gr300

    Cantalupo                    gr  50

    Ananas                        gr  50

    Kiwi                             gr  50

    Pesca                           gr  50

    Zeste di limoni            gr  20 Amalfitani

    Olio extra vergine         q b

    Sale , peperoncino,

    prezzemolo

     

    pulire e sciacquare i calamari e le seppioline e lessare in acqua  salata e mezzo limone per circa 7 o 8 minuti, raffreddare e tagliarli, condire con: sale, olio peperoncino,prezzemolo, succo di limone, e un spicchio d’aglio schiacciato .

     Sgusciare i gamberi e scampi e lessarli per 4 minuti  e far intiepidire, condire con olio  

     zeste tagliate a julienne e sbollentate per 2 minuti.

     Lessare i piselli per 3 minuti  in abbondante acqua con sale e condire con:olio, sale, succo di limoni.

     Pulire la frutta e tagliata a cubetti

    Comporre il piatto adagiando i piselli nel piatto, leggermente decentrati sovrapponendo  al centro i calamari  e seppioline,al lato i gamberi e scampi decorare con la frutta e un ciuffo di insalata e le zeste di limone .

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