Insalatina di mare tiepida
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Insalata di mare tiepida con piselli mangiatutto e frutta di stagione
Per 4 pax
Calamari gr 200
Scampi n° 4
Seppiolina gr 200
Gamberi gr100
Piselli mangiatutto gr300
Cantalupo gr 50
Ananas gr 50
Kiwi gr 50
Pesca gr 50
Zeste di limoni gr 20 Amalfitani
Olio extra vergine q b
Sale , peperoncino,
prezzemolo
pulire e sciacquare i calamari e le seppioline e lessare in acqua salata e mezzo limone per circa 7 o 8 minuti, raffreddare e tagliarli, condire con: sale, olio peperoncino,prezzemolo, succo di limone, e un spicchio d’aglio schiacciato .
Sgusciare i gamberi e scampi e lessarli per 4 minuti e far intiepidire, condire con olio
zeste tagliate a julienne e sbollentate per 2 minuti.
Lessare i piselli per 3 minuti in abbondante acqua con sale e condire con:olio, sale, succo di limoni.
Pulire la frutta e tagliata a cubetti
Comporre il piatto adagiando i piselli nel piatto, leggermente decentrati sovrapponendo al centro i calamari e seppioline,al lato i gamberi e scampi decorare con la frutta e un ciuffo di insalata e le zeste di limone .