Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Insalatina di mare diepida

Più informazioni su

Insalata di mare tiepida con piselli mangiatutto e frutta di stagione  

       

              Per 4 pax

Calamari                      gr 200         

Scampi                         n°     4

Seppiolina                    gr 200

Gamberi                       gr100

Piselli mangiatutto      gr300

Cantalupo                    gr  50

Ananas                        gr  50

Kiwi                             gr  50

Pesca                           gr  50

Zeste di limoni            gr  20 Amalfitani

Olio extra vergine         q b

Sale , peperoncino,

prezzemolo

 

pulire e sciacquare i calamari e le seppioline e lessare in acqua  salata e mezzo limone per circa 7 o 8 minuti, raffreddare e tagliarli, condire con: sale, olio peperoncino,prezzemolo, succo di limone, e un spicchio d’aglio schiacciato .

 

Sgusciare i gamberi e scampi e lessarli per 4 minuti  e far intiepidire, condire con olio  

 

zeste tagliate a julienne e sbollentate per 2 minuti.

 

Lessare i piselli per 3 minuti  in abbondante acqua con sale e condire con:olio, sale, succo di limoni.

 

Pulire la frutta e tagliata a cubetti

Comporre il piatto adagiando i piselli nel piatto, leggermente decentrati sovrapponendo  al centro i calamari  e seppioline,al lato i gamberi e scampi decorare con la frutta e un ciuffo di insalata e le zeste di limone .

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.