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Pacchero con ragù di coccio al profumo di limone foto

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·     Pacchero con ragù di coccio al profumo di limone e caciotta  di fruschella


  Per quattro persone


Paccheri                        gr     400


 Coccio                                  1    kg


Pomodori pelati          gr      50 


Pomodorini                  gr    100


 aglio                             q b


Olio  extravergine       q b                                  


Peperoncini


Aglio


Prezzemolo


Limone


Vino bianco


 Pulire il coccio e sciacquare con acqua fredda ,sfilettare il pesce cosi due filetti che dividerete in quattro e riporre in frigorifero .in una pentola aggiungere olio, la testa e la lisca,un ciuffo di prezzemolo, fare rosolare per cinque minuti, bagnare con il vino sfumare aggiungere i pomodori pelati fare sobbollire per 20 minuti ,quando il ragù di pesce e pronto filtrare con il colino fine.


In una padella fare rosolare aglio in poco olio con i filetti di pesci, peperoncini, aggiungere i pomodorini tagliati per metà,il fondo di pesce che si è preparato e la buccia di mezzo limone.


Cuocere la pasta, scolarla ardente e terminare la cottura mantecando nel sugo con un filo d’olio e servire con una fettina di caciotta e il pezzetto di pesce adagiati sulla pasta.


 

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