Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

Io, cuoco per passione

Più informazioni su

C’è chi cucina per passione e chi lo fa perché ‘ha fame’; chi cucina per necessità e chi lo fa per hobby o per moda. L’importante è farlo e farlo bene! Per questo Città del Gusto di Napoli ha organizzato il corso “Cuochi per passione”: 8 lezioni per imparare a destreggiarsi con arte ai fornelli. Il corso avrà inizio Mercoledì 8 aprile e si concluderà Mercoledì 27 maggio. Saranno 8 le lezioni durante le quali gli esperti chef di Gambero Rosso, insegneranno tecniche di preparazione dei piatti, combinazioni di sapori ed ingredienti, presentazione delle pietanze ed altro ancora. Sono previsti anche dei momenti di pura teoria, per meglio comprendere la pratica e l’esecuzione delle “manovre” culinarie.


Prima lezione: organizzazione della cucina e taglio delle verdure. ‘Chi ben comincia è a metà dell’opera’ ed in cucina il primo impatto è fondamentale per la corretta creazione di qualsiasi pietanza. A seguire: Gli Antipasti, La Pasta, I Risotti, il Pesce, La carne, Il fritto misto, I Dolci.


 


Il corso si svolgerà, per tutte le 8 giornate, dalle ore 19.00 alle 22.00.


Costo € 720. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di Cuoco.


 


Appuntamenti ormai impedibili alla Città del Gusto di Napoli, i corsi di cucina raccolgono sempre più consensi nel mondo degli appassionati enogastronomici; ce n’è per tutti i gusti, palati ed età. Si va dalla pasta alla pizza, dalla carne al pesce, dalla nouvelle cousine alla tradizione casereccia. Corsi per principianti e professionisti. Ma anche un modo diverso per trascorrere la serata.


 


Informazioni e prenotazioni:


Tel.: 081 19808900  9.00-13.00 e 14.00-18.00


napoli@cittadelgusto.it


 


Ufficio stampa


dipunto studio


081 681505 – 081 0605636


347 3331576

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.