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Sorrento San Valentino e non solo nel febbraio del Grand Hotel Excelsior Vittoria foto

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Un mese di febbraio all’insegna del romanticismo


in cucina al Grand Hotel Excelsior Vittoria


 


In occasione della festa di San Valentino e della fiera Idee Sposi


i nuovi menu al profumo di limone firmati da Vincenzo Galano


 


 


Sorrento, 6 febbraio 2009 – Febbraio, da sempre un mese dedicato agli innamorati, si tinge ancor più di rosa al Grand Hotel Excelsior Vittoria, grazie alla kermesse rivolta al mondo dei futuri coniugi, Idee Sposi, ospitata nei saloni dell’albergo dal 27 febbraio al 1° marzo.


 


Location di straordinaria bellezza con vista direttamente sul Golfo di Napoli, il Grand Hotel Excelsior Vittoria è un luogo speciale, dove da sempre coppie italiane e straniere scelgono di festeggiare il giorno più importante e speciale della propria vita, condividendo con amici e parenti momenti ed emozioni indimenticabili. Così come viene preferita dai fidanzati per passare piacevoli momenti di relax il 14 febbraio, la ricorrenza più dolce dell’anno.


 


E siccome romanticismo fa da sempre rima con buona tavola, ecco le proposte ideate da Vincenzo Galano, Executive Chef del Grand Hotel Excelsior Vittoria, per queste due occasioni speciali.


 


Il Menu di San Valentino, disponibile sia per il pranzo che per la cena del 14 febbraio, comprende: Ostriche in bella vista con Spumante; Ravioli con polpa di granchio e salsa al limone Sorrentino; Cartoccio d’orata con frutti di mare e verdure al vapore; Sorbetto agli agrumi; Profumo d’amore (parfait allo yogurt vellutato al cioccolato con frutto della passione e profumo di rose). Il Menu costa 65 € per persona, vino della casa e caffè inclusi.


 


Il Menu “Idee Sposi”, disponibile dal 27 febbraio al 1° marzo, è un invito a nozze: Insalata di gamberi con mandorle su insalatina croccante e salsa al limone; Ravioli con funghi porcini su passatina di zucca all’arancia; Filetto di pesce al limone con patate e scarole alla Napoletana oppure Anca di pollo con lardo, erbette e tortino di patate al rosmarino; Cremoso di yogurt alla vaniglia e guazzetto di frutti rossi; Caffè. Al costo di 55 € per persona, vino e caffè inclusi.


 


Piccoli momenti di dolcezza da regalare e regalarsi…


 


 


Per informazioni e prenotazioni:


Grand Hotel Excelsior Vittoria Sorrento


Tel. 081 8777111 – Fax 081 8771206 


Sito Internet  www.exvitt.it

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