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Maialino da latte con granturco e mela annurca foto

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Costolette di maialino da latte con passata di gran turco, mela annurca e zuppa di fagioli.

 

     Per quattro persone

 

Costolette di maialino        gr 1000 lombo intero  o  filetto di maiale

Granturco                             gr 1000

Fagioli borlotti                    gr      300

Mela annurca                            3

Latte                                     litro    1

Olio                                         q b

Sale                                         q b

Pepe

 Rosmarino,alloro

 

Per le costolette

 

PROCEDIMENTO

 cuocere in un ampio tegame (il tegame deve potere contenere comodamente l’arrosto in modo che questo non entra in contatto con le pareti del tegame) circa cinquanta gr di burro, alloro e uno spicchio d’aglio. Aggiungete l’arrosto. Coprite quindi la carne con il latte.
 
Cuocere per circa un’ora e mezzo, a85 gradi (preriscaldare il forno) e fare riposare per12 0re in frigo
cottura.

Togliere l’arrosto dal latte salatelo e pepato fare rosolare in un tegame con olio uno spicchio d’aglio e rosmarino, bagnare con vino bianco e un poco di latte della cottura citato mettere l’arrosto nel forno a 190 gradi per dodici minuti circa. Comporre il piatto: servendo la  purea messa  specchio,  tagliare il maialino e              adagiare sopra ,fare restringere il sugo e nappare Servire la zuppa di fagioli e le mele accostata alla carne.

 

   
Otterrete un arrosto dal sapore delicato, molto tenero, adatto per tutti i gusti! 






 





Per il granturco

Mettere il granturco ammollo acqua per quarantotto ore con poco sale. Passato questo tempo Lavare bene i chicchi e cuocere in abbondante acqua finche i chicchi non si sono aperto come il pop corn . (circa 6-8 ore) Frullare e passare a setaccio, condire con sale olio, pepe.

 

Per i fagioli

Si possono usare i fagioli in barattoli . fare rosolare una cipolla piccola, aglio, sedano in poco olio, aggiungi i fagioli e cuocere per dieci minuti aggiustate di sale, aggiungi poco olio e peperoncini a piacere.                                                                                                                                                                                         

Per le mele

Pelare le mele tagliate a spicchi, in una padella in aderente unta di olio, fare rosolare gli spicchi con poco zucchero, finche non sono caramellate per tutti i lati.






 







 

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