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META DI SORRENTO, LA GRILLERIE DEL CASALE. DOVE L´ARTE SI FA CUCINA

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La Grillerie del Casale si trava in Via Vocale (e Ciro Ruggiero, artista eclettico e provocatorio, suggerische di cambiargli nome “Chiamalo A, E, I, O; U e tutti parleranno di te” suggerisce alla proprietaria). Un posto da non perdere per chi vuole conoscere Meta, fra vicoli e portali storici, e la sua cucina (che qui si esprime nella sua massima accezione a cura dello chef Domenico Ercolano detto nico e del suo staff).   Zuppa fagioli con lardo di Faicchio, Paccheri di gragnano con carne di cinghiale, maiale nero casertano. Sono fra i piatti straordinari che abbiamo assaggiato nel locale di proprietà da Tiziana Mastellone, una donna-oste, ma anche donna del vino, eccezionale. Per i prodotti e le carni estere c’è il marito  Ciro Lorenzano che lavorando all’Alitalia, ne controlla il trasporto in un certo qual senso. Il locale si è prestato a varie iniziative culturali e manifestazioni (indimenticabili le serate Jazz) oltre ad esperimenti artistici di notevole valore quale quelli di Ciro Ruggiero (nella foto con la proprietaria) che ancora si possono ammirare nel locale.


Aperto sempre d’estate, Dal venerdì alla domenica in inverno.

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