Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

META DI SORRENTO, ALLA CONCA IL MAIALE IN TUTTI I MODI

Più informazioni su



NAPOLI – Sicuro: di questo appuntamento non si butterà via niente. Al ristorante “La Conca” di Meta di Sorrento si parla di maiale, venerdì sera alle 21. Antonio Cafiero, il titolare, ha infatti organizzato una serata tutta dedicata al maiale. Palcoscenico d’eccezione è la spiaggia di Marina di Alimuri.


MENU – Il menu della cena prevede uno stuzzicante tris di antipasti composto da piedini di maiale all’insalata, fegatini con alloro e soffritto su crostini di pane. A seguire pasta al ragù di tracchie e salsicce e un misto di maiale alla piastra accompagnato da braciolette ripiene con uva passa, pinoli, aglio e prezzemolo. Per finire come dessert il celebre sanguinaccio.


«A SANTA TERESA» – Insomma, una serata per ripercorrere le tradizioni gastronomiche della penisola che – confida il titolare – prende spunto da un vecchio adagio popolare, che recita «A Santa Teresa ‘a capa ‘e puorco appesa».

Dal Corriere del Mezzogiorno

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.