Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

POSITANO CONVEGNO SULLA QUALITA´ DEI CIBI AL LE AGAVAI

Più informazioni su

Positano si è discusso nell´ hotel Le Agavi di Positano, in Costiera Amalfitana, di qualita´ dei cibi. E´ cominiata infatti la tre giorni ´Qualicibi´ sul tema ´´Cibi di ieri e di domani: qualita´ e sicurezza tra tradizione e innovazione´´, appuntamento convegnistico sulle problematiche attuali del settore agroalimentare. Nell´ambito dell´evento sara´ presentata l´associazione Formica Onlus (Formazione e Ricerca per il Miglioramento e l´Innovazione in Campo Alimentare), che raccoglie studiosi e imprenditori del mondo agroalimentare. Le conclusioni dei lavori saranno sintetizzate da una tavola rotonda, che si terra´ venerdi´ 30 maggio alle 15.00, dal titolo ´´Qualita´ ambientale e sicurezza alimentare´´, cui prenderanno parte rappresentanti del mondo politico, accademico e produttivo, delle amministrazioni locali e dell´informazione. Tra questi, la senatrice Barbara Contini, il senatore Cosimo Sibilia e il professor Gianfranco Coppola docente di Microbiologia degli Alimenti dell´Universita´ degli Studi del Molise.

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.