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POSITANO, SERATA JAZZ IL 7 MAGGIO AL RITROVO A MONTEPERTUSO

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Mercoledì 7 maggio a Positano, perla della Costiera Amalfitana, nel suggestivo villaggio di Montepertuso, si terrà una serata live di musica jazz nel ristorante Il Ritrovo dove si potranno gustare i piatti locali sulla splendida terrazza del ristorante segnalato da Slow Food e da varie guide enogastronomiche ed escursionistiche. Salvatore Barba executive chef e proprietario del Ristorante IL RITROVO inizia la sua carriera culinaria nel 1980. La sua passione per la cucina vera e propria si esprime intorno ai 12 anni, quando ragazzino durante la stagione estiva affianca la famiglia nel loro piccolo ristorante a Montepertuso.

Così dopo aver terminato l’Istituto Alberghiero a Napoli decide di seguire la tradizione e le radici della famiglia diventando lo chef del Ristorante “RITROVO” situato a Montepertuso splendida frazione di Positano

Inizia così a proporre nuovi piatti leggeri ma sempre tradizionali aiutato dalla mano sapiente di mamma Luisella e papà Domenico e coadiuvato in sala dalla compagna Teresa Ardia esperta sommellier dotata di una innata simpatia, di origine spagnola,  e da Paolo, ambientalista, esperto in escursioni, una persona di straordinaria cratività e per di più parla fluentemente inglese.

Salvatore dopo aver aperto la sua prima scuola di cucina per stranieri nel 2000 diventa anche coordinatore e consulente per diversi brands americani come catene di ristoranti e nuovi locali all’insegna della vera ricerca enogastronomica.

Una volta all’anno viaggia per gli Stati Uniti, Canada e Giappone per portare la cultura enogastronomica italiana in giro per il mondo.

Corso di Cucina Italiana
Con lo “Chef Salvatore”
A Montepertuso, Positano
che domina la Costiera Amalfitana
Il nostro corso di cucina si svolge al ristorante “Il Ritrovo” in Montepertuso, un bel villaggio (frazione di Positano) completamente immerso nelle verdi colline, che maestosamente si affacciano sulla Costiera Amalfitana.
Salvatore vi porterà a scoprire i favolosi sapori della cucina italiana, creando innumerevoli e speciali ricette, tutte a base di ingredienti naturali, tipici della zona.
Qui, dove il sole splende tutto l’anno,vi insegneremo tutti i segreti della naturale e salutare cucina mediterranea.
Questo corso è diverso dagli altri perchè avrà lo scopo di trasmettervi l’amore e la passione per il cibo italiano.
Un tipico pranzo italiano che varia dalle 3 alle 5 portate:
Antipasti, Primi Piatti (pasta, risotto o zuppe), Secondi (Pesce o carne), Contorni (vegetali), Formaggi, Frutta e Dessert.
Qui, imparerete anche ad abbinare i vari vini ai sapori mediterranei, ed inoltre, imparerete come apparecchiare un tavolo e creare la giusta atmosfera per evento speciale.
Alla fine della lezione potrete assaggiare tutti i piatti cucinati durante le lezioni, sedendo sullo strabiliante terrazzo, sorseggiando i nostri vini locali e cantando con tutti noi “O sole mio”.
Se poi, lo desiderate, potete effettuare bellissime escursioni sulle nostre verdi colline.

Ristoranti a Positano:
Il Ritrovo
Via Montepertuso, 77 Positano Costiera Amalfitana (Sa) Italia.

www.ilritrovo.com
Tel.: +39/089812005
E-mail: info@ilritrovo.com


 


Positano, Amalfi Coast Campania Italy. Salvatore Barba executive chef e proprietario del Ristorante IL RITROVO inizia la sua carriera culinaria nel 1980.


La sua passione per la cucina vera e propria si esprime intorno ai 12 anni, quando ragazzino durante la stagione estiva affianca la famiglia nel loro piccolo ristorante a Montepertuso.


Così dopo aver terminato l’Istituto Alberghiero a Napoli decide di seguire la tradizione e le radici della famiglia diventando lo chef del Ristorante “RITROVO”


Inizia così a proporre nuovi piatti leggeri ma sempre tradizionali aiutato dalla mano sapiente di mamma Luisella e papà Domenico e coadiuvato in sala dalla compagna Teresa esperta sommellier.


Salvatore dopo aver aperto la sua prima scuola di cucina per stranieri nel 2000 diventa anche coordinatore e consulente per diversi brands americani come catene di ristoranti e nuovi locali all’insegna della vera ricerca enogastronomica.


Una volta all’anno viaggia per gli Stati Uniti, Canada e Giappone per portare la cultura enogastronomica italiana in giro per il mondo.

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