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Il Grand Hotel Excelsior Vittoria a UnoMattina martedì 20 maggio

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Il Grand Hotel Excelsior Vittoria protagonista a tavola


Lo Chef Vincenzo Galano a Unomattina martedì 20 maggio e a Vitigno Italia lunedì 26 maggio


Sorrento, 18 maggio 2008Per gli amanti della buona ristorazione, il mese di maggio al Grand Hotel Excelsior Vittoria riserva piacevoli sorprese.


 


Le creazioni culinarie dell’Executive Chef Vincenzo Galano, grande interprete della tradizione gastronomica mediterranea, saranno ospiti di “Uno Mattina”, trasmissione di punta di Rai1, martedì 20 maggio. Lo Chef, in compagnia del celebre collega Gianfranco Vissani, presenterà alcuni piatti a base di pesce del Golfo: aringhe alla griglia con cicoriette e totanetti di paranza; lasagnetta di sgombro, con purea di zucchine alla scapece; alletterato marinato al melangolo; polpette di grongo con passatina di patate al limone; pesce bandiera alla griglia; sugarello in cartoccio con zuppetta di scarole e lenticchie.


La ricetta dell’insalatina di alici alla tortiera, con pesto di menta, fior di zucca e noci sarà illustrata in tutti i suoi passaggi insieme ai prodotti dell’eccellenza campana: limoni, arance, mozzarella e pomodori.


 


Lunedì 26 maggio, Vincenzo Galano sarà presente alla fiera “Vitigno Italia”, presso la  Mostra d’Oltremare a Napoli. Nell’esclusiva lounge di Cooking for Wine, dalle ore 15.30 alle 16.30, presenterà sfiziosi finger food e un menu completo per le riunioni di lavoro, meeting e congressi: tortino di alici e cozze con melanzane; gnocchi farciti con zucchine e gamberetti; millefoglie con crema chantilly e zuppetta di fragoline del Faito sono alcune proposte selezionate per l’occasione.


Per celebrare la quarta edizione della fiera, dedicata ai vitigni autoctoni italiani, dal 21 maggio al 2 giugno presso il Ristorante Vittoria del Grand Hotel Excelsior Vittoria sarà possibile degustare il menu “Spiriti Mediterranei”, tutto a base di prodotti tipici di stagione: terrina di giuncata con marmellata di limone, asparagi selvatici e salsa di nocciole; tagliolini con fave novelle, scampi e lardo di maialino Casertano; cubo di ricciola con pinoli e marmellata d’agrumi, salsa all’arancia, spinaci e purea di patate; cannolo alla Sorrentina farcito con doppia crema, granella di pistacchi, lamponi e menta. Il Menu è proposto, comprensivo dei vini delle case vinicole Terredora, Villa Matilde, Feudi di San Gregorio e l’acqua Filette, partners dell’evento, al prezzo di 60 Euro per persona.


 


Per informazioni e prenotazioni:  


Grand Hotel Excelsior Vittoria Sorrento


Tel. 081 8777111 – Fax 081 8771206


Sito Internet www.exvitt.it


 

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