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Sushi Napoletano ( le ricette dello Chef Enzo)

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Sushi Napoletano


 


Per quattro persone


 




  • Spaghetti                    gr     250


  • Tonno crudo               gr     200


  • Olio exstravergine      n      1 tazzina da caffé


  • Aglio                           n      1 spicchio


  • Prezzemolo                 q.b.


  • Peperoncino               n       1

 


 


Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e adagiarli su un tagliere unire un filo d’olio e tagliarli piccolissimi come il riso.
Preparare un trito d’aglio, peperoncino e prezzemolo, in padella mettere il trito e fare rosolare aggiungere il prezzemolo e un mestolo d’acqua di cottura, aggiungere il trito di spaghetti, cuocere per qualche minuto, fare intiepidire il composto in una ciotola.
Tagliare il Tonno a cubetti condire con olio e sale amalgamare con gli spaghetti se occorre aggiustare di sale. Passare il tutto in coppetta da martini. Servire con prezzemolo,  spaghetti frittie un peperoncino.


 


Chef Enzo


 


Il Vino  Verdicchio dei Castelli di Jesi Riserva


 

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