Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

POSITANO, SERATA GIAPPONESE ALLA TAVERNA

Più informazioni su

Il 25 marzo alle 20,30 una serata a Positano dello chef Tomoyoshi del famoso ristorante Tomoyoshi Endo al centro di Milano che è a capo di una affermata catena di ristoranti giapponesi nella capitale degli affari italiana. E’ il ristorante preferito da 30 anni dai business-man a Milano e dai turisti piu’ raffinati. Il ristorante Endo che e’ stato rinnovato nell’estate ’99 creando un gradevole ambiente imperniato sul colore rosso offre una varieta’ di squisiti menu’ anche a base di pesce fresco accuratamente preparati con ingredienti genuini. Al piano superiore vi e’ spazio per organizzare su prenotazione colazioni e cene per molte persone Da un’idea del nonno di famiglia, Giuseppe Guida, nasce nel 1965 nella periferia di Positano La Taverna del Leone, uno dei primi ristoranti del luogo. All’entrata, sornione ispiratore dei nostri piatti, proprio il leone re del nostro cibo. Ora in cucina si trova Fortunata Cilento, allieva di Laura Niccollai, scuola Marchesi, che si sta affermando nel panorama della gastronomia regionale. Insieme cureranno il menù e cucineranno a vista. “Andremo al mercato all’alba insieme – rivela Fortunata -, e poi ci sarà un tavolo a vista dove chiunque potrà vedere la nostra cucina.”

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.