´PANE E OLIO IN FRANTOIO´´ – degustazioni e spettacoli

Più informazioni su

Degustazioni e spettacoli per rinnovare il rito antico del pane e dell’olio

L’olio dop “Penisola Sorrentina” e il pane cotto nei forni a legna saranno i protagonisti a Sant’Agnello, il 25 novembre prossimo, della sesta edizione di “Pane e Olio in Frantoio &…”.

Tra le cinque città campane e le 120 in tutta Italia che aderiscono all’iniziativa, c’è infatti la cittadina costiera, che per il quarto anno consecutivo ha voluto prendere parte alla manifestazione organizzata dall’Associazione nazionale città dell’olio con il patrocinio del ministero delle Politiche Agricole e Forestali.

L’amministrazione comunale di Sant’Agnello, con la collaborazione della locale Società operaia di mutuo soccorso, ha voluto trasformare piazza Matteotti, per un giorno, in uno spazio dove ospitare stand, degustazioni e momenti di intrattenimento.

Più informazioni su

Commenti

Translate »