La pastiera napoletana

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    Per sei persone

    Mousse di ricotta

    ricotta                             gr 500
    panna                              gr 200
    zucchero                        gr 100
    colla di pesce                 gr 5
    latte mezza tazzina  da caffè

    montare la panna con un cucchiaio raso di zucchero Semolato.setacciare la ricotta unire lo zucchero
    stemperare bene unire la panna semi montata poi la colla di pesce denuta a mollo con acqua fredda per 10 minuti strizzarla ed unirla al latte diepido, amalgamare bene e unire alla massa sopra citata delicatamente dal basso verso l’alto,far riposare nel frigo per tre ore.

    Per il grano

    grano gia cotto            gr 300
    latte                              gr 500
    limone                         n 3 zeste
    arancia                        n 3 zeste
    zucchero                     gr 100
    cannella                      q b
    Unire tutto e cuocere per 30 minuti circa, colare il grano e raffreddare.

    Per la crema cotta

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