Positano News - Notizie della Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania - Positano News

fettuccelle allo sfusato amalfitano (limoni della costiera)

Più informazioni su

Fettucelle al dolce limone con asparagi e yogurt magro


 


Per 4 persone


 




  • Asparagi                         g.r 250


  • Yogurt magro                 g.r 100


  • Provolone                       q b


  • Parmigiano                    q b


  • Limone non trattato       n 1


  • Noce di burro


  • Scalogno                       n 1

Sale, pepe


 


Pulire gli asparagi con l’aiuto di un pelapatate e tagliarli a fischietto di circa sette centimetri. Pulire lo scalogno e tritarlo piccolissimo.In padella, mettere la noce di burro e il trito, fare rosolare per due minuti poi aggiungere, asparagi, una bella grattata di limone, un po’ di brodo vegetale e aggiustare di sale, pepe a piacere. Cuocere le fettucelle, scolare la pasta aldente, unire al sugo di asparagi e saltare, se occorre aggiungere poca acqua di cottura deve risultare  bella tirata, a questo punto togliere la padella dal fuoco, aggiungere lo yogurt, parmigiano e provolone grattugiato e amalgamare bene tutti gli ingredienti.Servire decorando con foglie di basilico, provolone e un cucchiaio di yogurt.


 


Il Vino  Falanghina dei Campi Flegrei


 

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Positano News, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.