Ristoranti Food and Wine Guida per la Terra delle Sirene

Ristoranti Food and Wine Guida per la Terra delle Sirene

ALLE RADICI DI VINCENZO ESPOSITO DEL “LI GALLI”

Inseguendo Vincenzo Esposito lo chef stellato del ristoratane "Li Galli" dell'Hotel Villa Franca di Positano, ci siamo ritrovati in splendida location alle falde del...

Sorrento, pizzeria “Basilico”: Simone Fortunato ci svela i segreti della sua...

Sta già riscuotendo un grande successo la pizzeria "Basilico" a Sorrento. Un brand, quello di "Basilico Italia", nato da pochissimo e sorto proprio al...

Il covo del Buongustaio: il mare in montagna.

Immerso nel verde a contatto con una natura ancora incontaminata, in posizione dominante alle pendici del monte Faito il Covo del Buongustaio é facilmente...

Lupini a colazione

Coltivati dai Maya e dagli Egizi, per l'alimentazione e per i contenuti di azoto che erano in grado di restituire al terreno, adesso le...

CON DON ALFONSO A VILLA LUCREZIO

Dai nostri inviati, presenti all'eventi, foto video e interviste. Alfonso Iaccarino, Chef stellato, rappresenterà la Penisola Sorrentina alla manifestazione delle eccellenze del sud. Si terrà...

UN SAUTE’ PER EVA

Saltare in padella frutti di mare come cozze , vongole, lupini, cannolicchi, un misto assortito con aggiunta di prezzemolo, poco sale, qualche goccia di...

DOLCI E BEVANDE. QUALE LE PIù RICHIESTE IN COSTIERA?

Tra le tante proposte, e i vari menù, di bar e pasticcerie della costiera, cosa preferiscono e scelgono i turisti italiani e stranieri? la...

IL RAVIOLO DI CETARA

Il raviolo di Cetara è un brevetto di un comandante di navi in pensione nativo della Liguria.  articolo di Lucio Esposito, video di Sara Ciocio...

Frigorifero d’Arte Dolce&Gabbana e Smeg da Giorno&Notte

Il frigo Trinacria, decorato ad olio e smalto, 60 x 151 x 68.2 cm, sicuramente interesserà gli appassionati di arte e archeologia della penisola...

CHAMPAGNE DI UNA NOTTE DI MEZZA ESTATE foto&video

articolo aggiornato dalla nostra inviata con video interviste e foto CHAMPAGNE di una notte di mezza estate Delong Marlene in carne, ossa e champagne a Sorrento per l' AIS penisolasorrentina. Degustazione di...

Non c’è domenica senza dolce. Maria Grazia Cocurullo a Capri

Il Centro Caprense Ignazio Cerio è lieto di invitarvi alla presentazione del volume “I dolci della domenica. Pasticceria e tradizioni nella Penisola Sorrentina” a...

LEMONS’ BARROW

Fa accoglienza, fa scena, fa sapore, lo trovi in giro, ma prevalentemente nelle aree di sosta a Scutari. Svolge un pò la presentazione e...

LA PIZZA COL SEGRETO

pizza a pranzo Certe volte la fila arriva fino all'ingresso, tale e tanta da farti passare la voglia, soprattutto nei fine settimana. Tra le comande...

Praiano, al ristorante “La Moressa” si gusta la pizza in… Paradiso!...

Abbiamo fatto visita per la nostra speciale rubrica "Enogastronauta" ad un ristorante di Praiano davvero molto interessante: "La Moressa - italiano bistrò". Un locale...

Piano di Sorrento, ecco la novità dell’estate: la pizza braciola da...

Continua alla grande la stagione dell'"Antico Bagno Nettuno", lo stabilimento balneare completo, con tanto di ristorante, a Piano di Sorrento. Uno splendido complesso che...

Positano, al ristorante “Il Ritrovo” i paccheri si mangiano dalla pentola!-FOTO

Abbiamo avuto il piacere di fare visita ad uno dei ristoranti storici di Positano, Il Ritrovo. Un locale sito a Montepertuso ha dato il...

Positano, il ristorante “La Cambusa” entra nel pieno dell’estate: il pesce...

Continua alla grande l'estate del ristorante di Positano “La Cambusa”. Già le giornate primaverili avevano cominciato a dare quel qualcosa in più all'atmosfera del...

Vico Equense, la magia della cucina mediterranea a Torre Ferano –...

Oggi abbiamo il piacere di parlarvi del Ristorante "Torre Ferano" a Vico Equense. Un posto che si presenta come una vera e propria cantina...

Sarno – Presentato alla stampa il “San Marzano day”

dal nostro inviato Luigi Russo foto video e impressioni Mentre in treno raggiungevo Sarno, dai finestrini scorgevo allineati in grossi filari, già maturi,  i pomodori...

“IL SARCHIAPONE ” DI ATRANI. foto e video

Serata enogastronomica ad Atrani dedicata al sarchiapone e non solo. In occasione della presentazione del libro di NOTE DI CUCINA SALERNITANA, di Alfonso Sarno,...

‘A PIZZ ‘E CAPATOSTA

  La famiglia Giustiniani con Enzo e Lello al forno e Alessia in sala, sono pizzaioli da più generazioni. Noti in televisione per la partecipazione...

LA NOTTE DEL JAMON IBERICO video& foto

In una ottocentesca dimora che domina il golfo di Baia (Na), si è tenuta  serata d’eccezione incentrata sul jamón iberico Reserva Especial dell’azienda Emiliano...

Positano, il Ristorante “La Serra” dell’Hotel Le Agavi: la cucina mediterranea...

Oggi vogliamo parlarvi dell'Hotel Le Agavi di Positano e del suo Ristorante La Serra. L'albergo di lusso che sorge a picco sul mare della...

A CASA DI SIREO IL VINO BIANCO DELL’ABBAZIA DI CRAPOLLA –...

Immediatamente dopo Pompei è sito il SIREO dei Campani, al sireo segue appresso l'Ateneo che alcuni chiamano Prenusso. Nel Sireo veniva dunque compreso l'agro...

BUON COMPLEANNO CAUPONA !

https://www.youtube.com/watch?v=WTrjnz2hNd8 Un anno dall'apertura, un anno dall'idea, dall'invenzione. Un ristorante altro, una emozione per cena o pranzo. Balzato immediatamente in cima alle classifiche delle preferenze...

LE STRADE DELLA MOZZARELLA PASSANO DALLO CHEF CRISTOFORO TRAPANI

Trapani ha entusiasmato tutti Alla due giorni della gastronomia stellata dedicata alla mozzarella di bufala campana nel Cilento a Paestum, qui protagonista con altri...

APRE STASERA “IL CANCELLETTO” DI GIUSY COPPOLA

https://youtu.be/9dDOBVeINbo Dopo un accurato restyling, riapre al pubblico stasera, sabato santo, il ristorante IL CANCELLETTO, nell'antica piazza di Amalfi, sotto la direzione di Giusy Coppola,...

PIOPPAINO E IL SUO RISTORANTE

https://www.youtube.com/watch?v=SBhNIq9Yhkk Una enoteca stretta tra il ristorante e l'albergo, ben strutturata e ricca di vini interessanti. Le maggiori cantine della Campania, ma anche e soprattutto...

Praiano ristoranti ( food and wine ) nel cuore della Amalfi...

Praiano il paese dove per ultimo tramonta il sole in Costiera amalfitana, fra Positano e Furore, considerato il cuore della Amalfi Coast, è una...

La primavera in tavola di Giusy Coppola

Tortino di baccalà e patate con crema fredda di peperoni arrostiti. https://youtu.be/9dDOBVeINbo Questo il piatto suggerito per un brunch tra amici dalla masterchef Giusy Coppola di...

“Where to stay in Positano” Alberghi e ospitalità a Positano

Continua il grande successo che sta riscontrando il gioiello della Costiera Amalfitana, Positano. Sia sui social network, che su blog, Positano è sempre di...

Positano ristoranti food and wine

Positano è uno dei paesi più belli del mondo. Perla della  Costiera amalfitana, cucina di mare e internazionale in costa, in collina carne. Da...