RAVELLO MERCOLEDI´ OSPITA RENZO COTARELLA

0

La Delegazione Ais (Associazione Italiana Sommeliers) della Costa d’Amalfi chiude col botto il secondo anno di attività in nome della qualità e della professionalità. Dopo “Anteprima Vini DOC Costa d’Amalfi”, Ravello e l’intera Costiera si apprestano a vivere un altro grande evento enogastronomico: la “verticale” di Bolgheri Superiore Guado al Tasso – annate 2003-2001-2000-1999- condotta da Renzo Cotarella, già miglior enologo d’Italia. L’appuntamento è per mercoledì 19 novembre, alle 20,00, presso il ristorante Garden dove Alberto Annarumma, chef de“Il Flauto di Pan” di Villa Cimbrone, coadiuvato da esponenti di spicco del panorama gastronomico locale, delizierà gli intervenuti con le sue straordinarie pietanze, accompagnate da vini del calibro di Bolgheri superiore rosato Scalabrone, Bolgheri superiore Il Bruciato, Franciacorta Montenisa e Muffato della sala, rigorosamente selezionati dal rettore della delegazione costiera, il ravellese Antonio Amato, già sommelier professionista del ristorante “Il Flauto di Pan” di Villa Cimbrone e dal suo vice, Vincenzo Falcone, responsabile del gruppo di servizio.



Info e prenotazioni:

Antonio Amato 3392247895
aiscostieramalfitana@libero.it



Il costo di adesione è fissato in € 80,00 da versare attraverso bonifico alla sede centrale di Caserta entro e non oltre il 14 di Novembre p.v. Data l´eccezionalità dell’evento i posti disponibili sono limitati a n°50; per questo la manifestazione è riservata solo ed esclusivamente ai soci AIS.

Da Emiliano Amato