Campania Food & Wine dal 19 al 21 settembre

0

Dal prossimo 19 settembre e fino al 21 si svolgerà in penisola sorrentina l’edizione 2013 del Campania Food & Wine. tour enogastronomico organizzato da Eduardo Decrescenzo. Molti produttori di vino campano sono presenti nelle varie postazioni per assaggi gratuiti, insieme ad altre aziende produttrici di eccellenze. Molti locali, tra cui ristoranti ed altre attività commerciali ospiteranno l’evento nei giorni prefissati. Impegno per la ristorazione, creare un menù particolare basato sulla tradizione e la sua evoluzione. Le migliori “cucine” della zona presenteranno piatti sensazionali a prezzi contenuti in abbinamento con una casa vinicola. Il ristorante “Don Geppi” di Sant’Agnello che ospiterà le cantine di Lisandro con i suoi “Lancella”pallagrello bianco igt terre del Volturno e”Terzarulo” pallagrello/casavecchia igt terre del Volturno,propone due menù a scelta. Il primo intitolato “Blu” a base di pescato e “Verde” a base di prodotti terrestri, entrambi eleborati dallo chef Mario Affinita e per la parte “dolce” dal pasticciere Nicola Amato. Geppi Rossano