La cucina moderna per le cerimonie nuziali

0

Elaborazione ed esecuzione del “banquet de mariage“. Il ”Wedding menù” ovunque nel mondo occidentale costituisce fonte di preoccupazione ed ansia per i futuri sposi. Cercare di accontentare tutti gli invitati, nella scelta delle portate valutandone i gusti e le intolleranze, le differenze anagrafiche e le consuetudini familiari, è certamente, unitamente alle molte altre incombenze, causa di notevole stress. Affidarsi ad una agenzia specializzata, che cura la cerimonia in ogni particolare, è il rimedio semplicistico, ma che può determinare un effetto negativo noto come “Ikea wedding”. Valutare e scegliere senza influenze esterne rimane la soluzione unica per l’ottenimento di una cerimonia esclusiva e difficilmente ripetibile. Personalizzare il menù confidando nel prezioso consiglio dello chef Impegnato e dopo attenta valutazione della location, senza seguire pedissequamente una tendenza, sarà essenziale per l’agognato e finale risultato. Il ritorno al classico è la novità, il “dernier cri” parigino consiste nella semplicità e nella completezza del menù coordinato in un ambiente elegante ed esclusivo. Geppi Rossano