CETARA. LA SERATA DEL PESCE AZZURRO SULLE TONNARE

0

Cinzia Forcellino. Ancora tradizione nel borgo costiero e questa sera sarà la volta del pesce azzurro per un “mare di solidarietà”. Stasera, infatti, presso il porto di Cetara, a bordo delle tonnare si potranno gustare i prodotti tipici del posto, cucinati dagli chef dei quattro ristoranti cetaresi coadiuvati dagli stessi pescatori che conoscono meglio di tutti quel tipo di imbarcazioni. Una preparazione minuziosa: dalla pulizia del pesce all’allestimento della location con tutti i ragazzi del Forum dei giovani, pronti anche questa volta a dare il loro contributo per Cetara. Un vero e proprio show culinario, insomma, è quello che attende i partecipanti alla serata che potranno trascorrere una serata diversa all’insegna non solo del cibo e della musica ma soprattutto della beneficenza. infatti, il ricavato verrà devoluto alla mensa scolastica per proseguire il progetto “A mensa con lo chef”, secondo il quale i bimbi possono capire l’importanza del cibo e della giusta alimentazione. La kermesse arriva alla sua seconda edizione e conclude il ciclo delle giornate dedicate al pesce azzurro che iniziano con la Notte delle Lampare. L’idea, sposata dal Comune di Cetara e dalla ProLoco, è nata dalla mente degli armatori e dei commercianti e ristoratori cetaresi che volevano offrire una novità non solo per Cetara, ma per tutta la Costiera Amalfitana. La manifestazione, che avrà luogo alle 20:30 sulle banchine cetaresi, proporrà anche prodotti senza glutine. Per l’occasione sarà in funzione il servizio traghetti: da Salerno(Porto Masuccio Salernitano) a Cetara, a partire dalle ore 20.30. Ritorno fino alle 00.30. Parcheggio, fino ad esaurimento, Piazza M. Nicoletti e zona Cannillo.