Sinfonia di Sapori al ristorante La Botte di Minori in Costiera amalfitana

0

Sinfonia di sapori: alla scoperta della gastronomia minorese e dei suoni tipici della cultura campana. Una “tre giorni” organizzata dal ristorante La Botte di Minori in Costiera amalfitana . Si inizia il giorno 24 di aprile con Pizza e Mandolino: preludio di Note e Parole della canzone classica napoletana; preparazione “dimostrata” della pizza Margherita, la pasta ammiscata con fagioli e cozze, la pizza in tanti gusti e forme, il babà ed il limoncello. Il giorno 2 di maggio: specialità del mare e la tarantella del Mediterraneo: momenti strumentali etnico.-popolari I maruzzielli di mare, lo scialatiello ai frutti di mare, ‘o purpetiello affugato, la zeppola di pasta cresciuta, il liquore Concerto. Mentre il 9 di maggio è la volta della Pasta a mano a suon di musica: variazioni classiche ed im provvisazioni moderne. Dimostrrazione di ndunderi e fusilli con la ricetta della nonna, l’antipasto della casa, lo ndundaro alla minorese, ‘o fusillo cu ‘a pummarola, la millefoglie di Pantaleone, il cedroncello. Buon appetito al suono di musica G.A.