Vuelvo al Sur

0

 

Le tradizioni musicali di Napoli e del Sud America in una serata con cena e degustazione dei vini di Feudi San Gregorio

Venerdì 25 maggio ore 21.00

La musica del sud, i piatti della cucina mediterranea e i vini di una delle più interessanti realtà vinicole del Mezzogiorno saranno al centro dell’appuntamento di venerdì 25 maggio a partire dalle 21 al Ristobar del Grand Hotel Santa Lucia. Il ristorante dello storico hotel del lungomare recentemente restituito alla città dopo un restyling nella forma e nel concept, ospiterà una cena- spettacolo con degustazione di vini dell’azienda Feudi di San Gregorio. Al centro della scena la Gabriella Pascale band, che con voci, chitarra, basso, violino e mandoloncello si esibirà in un repertorio sudamericano sospeso tra nostalgia, militanza e canzone d’autore.

Lo chef Antonio Scarpati ha ideato per l’occasione un menu di quattro portate che è un omaggio al Mar Mediterraneo. Polpo, gamberi, branzino, agrumi, menta sono gli ingredienti dei piatti pensati in abbinamento a quattro etichette di Feudi.


In allegato il menu completo.

 

Ufficio Stampa                                                                                                      

DSL Comunicazione 

Tel.  +39 081 19574229 – ufficiostampa@dslcomunicazione.com