Serata finale del Gusmed Festival all´hotel Leopoldo Di Terzigno

0

Due edizioni del GusMed sono state un gran successo per Edoardo Lanza, patron della manifestazione, che chiuderà questo secondo anno di conquiste con la premiazione delle categorie che l’iniziativa prevede e che si sono messe all’opera nel corso delle giornate svoltesi in valide strutture ristorative ed alberghiere accuratamente selezionate. La serata finale inizierà alle ore 19:30 del giorno 5 dicembre al “Grand Hotel Leopoldo” (corso Alessandro Volta, 287 – Terzigno). Durante l’evento terzignese, oltre alla premiazione delle aziende emerse vincitrici in seguito al giudizio della qualificata giuria presieduta dal cav. Giuseppe Di Napoli (fiduciario della sezione napoletana dell’Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi), coadiuvato dal giornalista enogastronomo Giuseppe De Girolamo (Prefetto per la Campania dell’Accademia Italiana di Gastronomia Storica) e da Alberto Alovisi (Presidente campano dell’Associazione Direttori d’Albergo), saranno annunciati i prossimi eventi che Lanza ha in programma. La serata prevede inoltre la presenza di numerosi personaggi della vita politica, culturale e di spettacolo che danno lustro alla nostra Regione. Hanno gà confermato la loro presenza il maestro Carlo Missaglia e l’attore Vincenzo Soriano, noto al grande pubblico per il suo ruolo avuto ne “La nuova Squadra 3”, per aver fatto parte del cast di Big House film (regia di Matteo Garrone) in uscita nelle sale cinematografiche, per aver partecipato alle riprese appena terminate di “Storie di Borgate 2” con il ruolo di poliziotto e per essere attualmernte impegnato sul set di una brillante commedia napoletana ideata dal regista Angelo Antonucci e Paolo Caiazzo (nelle sale cinematografiche a partire da marzo 2012).
La prima parte della serata sarà dedicata alla consegna delle targhe di partecipazione a tutte le aziende e strutture che hanno partecipato al tour 2011 del “GusMed … Festival dei sapori mediterranei”. Seguirà la premiazione dei primi classificati per le seguenti motivazioni: la migliore cucina, elemento portante del successo della kermesse, i migliori prodotti tipici, il miglior servizio il miglior abbinamento vini. Numerosi sono gli artisti dello spettacolo che hanno partecipato ai vari incontri del GusMed; anche per questi Lanza ha previsto la consegna di targhe insieme ad altri riconoscimenti professionali.
Le premiazioni termineranno con l’Investitura ufficiale alle sedi di PROMOTEGA Umbria, PROMOTEGA Lazio e PROMOTEGA Calabria.
La presentazione delle nuove iniziative di PROMOTEGA , il marchio che Edoardo Lanza ha creato, termineranno la piacevole serata: tra queste il Concorso nazionale per Chef professionisti “Il Gastrologo d’oro”.