Tornano gli appuntamenti con la gastronomia autunnale al Grand Hotel Excelsior Vittoria

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Brunch della domenica e menu a tema nei toni del giallo

Sorrento – Scendono le temperature ed ecco che il desiderio di sedersi a tavola in buona compagnia e gustare dei piatti a base di ingredienti di stagione si fa sempre più forte. A partire da domenica 20 novembre tornano gli appuntamenti con il gusto al Grand Hotel Excelsior Vittoria nel Ristorante Terrazza Bosquet. Ogni domenica, fino all’8 gennaio 2012 con esclusione del giorno di Natale, il lunch a buffet con le specialità preparate dallo Chef Vincenzo Galano attende gli ospiti e tutti i sorrentini dalle ore 12.30 alle ore 15.00. Il Brunch, un’allegra pausa per tutta la famiglia, costa 40,00 Euro p.p., bambini gratis. Dal 21 novembre al 18 dicembre, tre menu di degustazione a tema celebrano i sapori e i colori dell’autunno. Si comincia il 21 novembre con il menu “Il giallo della zucca”: carpaccio di manzo con funghi porcini e zucca alla cannella o millefoglie di patate con porcini e provola e salsa di noci; ravioli con porcini, zucca e scaglie di parmigiano o lagane di pasta fresca al vino rosso con porcini e scampi; cubo di manzo gratinato al fuso di parmigiano con polvere di porcini e patate oppure medaglione di vitello farcito con porcini alla griglia, passatina di zucca e sentori d’arancia; mousse alle noci con gelé di vino rosso e carciofi canditi oppure cannolo tiepido di mele annurche, gelato al rhum e cioccolato e uvetta di soffitta. Si prosegue il 1° dicembre con il menu “Il giallo ocra di baccalà e tartufo” e dal 10 fino al 18 dicembre con il menu interamente dedicato alle castagne. Costo di ogni proposta per persona 65,00 Euro, compresi i vini abbinati ad ogni piatto e selezionati dalla cantina del Ristorante Bosquet. L’autunno è servito al Grand Hotel Excelsior Vittoria.