convegno sulla dieta mediterranea alla Camera di commercio

0

“Valori e tradizioni nella Dieta mediterranea dal Cilento alla costa di Amalfi” è il filo conduttore del convegno organizzato dalla Camera di Commercio di Salerno e dal Comune di Minori, ente capofila del progegtto succitato. Tema preciso della discussione è “la DIETA MEDITERRANEA: occasione di sviluppo, che avrà luogo nella sala Genovesi dell’ente di via Roma. Inizio alle ore 16 del 31 ottobre prossimo. Il saluto ai partecipanti verrà dato da Guido Arzano, presidente della CCIAA di Salerno e da Andrea Reale , sindaco di Minori. Sguiranno interventi del presidente della CIA, del presidente del consorzio di tutela dell’olio, di quello del consorzio di tutela della nocciola IGP e dei rappresentanti dei partners del progetto. Le relazioni sono affidate ad Arzano, Angelo Tortorelli presidente della Camera di commercio di Matera, ad Amilcare Troiano presidente del parco del Cilento e del Vallo di Diano, ad Attilio Bianchi direttore dell’ASL SALERNO, a Fermando Cappuccio presidente dell’ENOTECA provinciale di Salerno. Il tutto moderato da Giuseppe Liuccio, giornalista, scrittore, segretario del premio internazionale di Letteratura Enogastronomica “Minori, costa d’Amalfi”. A Sal de Riso, maestro pasticciere, vanto della gastronomia locale, il compito di preparare il buffet di dolci

g.a.