Naomi Campbell alla Torre Normanna di Maiori

0

Non poteva mancare una puntata al famoso, spettacolare, ottimo ristorante,sospeso tra cielo e mare, da parte di Naomi Campbell. Non poteva non fermarsi con gli amici alla Torre Normanna a Maiori dei fratelli Proto (Gino e Massimo ai fornelli, Daniele e Ivano  in sala a consigliare piatti e abbinamenti con  il vino). Persino la discreta giornata ha fatto da contorno alla Ven ere Nera, arrivata a bordo di un panfilo dalle forme avveniristiche, da giorni in rada a Minori, proprio sotto Ravello dove la “bellissima” è ospite all’hotel Caruso. Al tavolo Di Caprio, Melissa Satta, il socio di Abramovich e altre otto persone.

Menu composto da tanti assaggi, accompagnati da fresco vino  della fornitissima cantina della Torre. Si è iniziato con i “cinque sfizi della Torre” che è un  quintetto di mare finemente cucinato;: fiori di zucca ripieni di provola di Tramonti; insalata di fagiolini verdi con  tonno di Cetara (su espressa richiesta); spaghetti alle vongole veraci;  assaggio di pappardelle in aragosta; pezzogna al sale con verdure grigliate ed al vapore; sorbetto di agrumi e “Gran dessert della Casa”. Sugli antipasti del don Perignon  rosè; si è proseguito con del Fior d’uva di Furore delle cantine Cuomo; del Masseto toscano rosso; passito di Pantelleria, gustato in terrazza con  la costa amalfitana di fronte ed il sapore del mare

g.a.

Lascia una risposta