Minori, nel mondo della Botte, ristorante divertente

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Minori costiera amalfitana Una Botte, golosa, raffinata, saporita. Benvenunti nel ristorante la Botte di Minori ed il nome non poteva essere più azzeccato; il locale si trova, infatti, sotto il livello stradale. Dopo Positano, Amalfi, Ravello troviamo questo angolo nascosto.  Una cucina senza fuoco è una donna senza sedere, lo ha scritto Roman Gary, scrittore buongustaio, come tanti i modi di preparare il caffè così tanti i modi di cucinare. La Botte di Minori, locale di francescana semplicità. Una cinquantina di coperti, accoglienza e servizio senza moine, carta dei vini ben fornita; cucina pensata, viva, originale, a base di pesce e Tundari, piatto della tradizione culinaria minorese, gnocchi di patate e ricotta con salsetta di funghi; i prezzi sono meditati e meritati, in media 40 euro in due persone. Due gli elementi che rendono originale la cucina: l’impronta di piatti della costiera amalfitana e l’impiego di prodotti poveri, rigorosamente biologici.

Giovanni Farzati