GRAN GALA´ DI CAPODANNO 2011

0

Il Galà di San Silvestro…..  un’occasione unica per festeggiare l’inizio del nuovo anno.

Un entrè ed un prosecco scalderanno l’atmosfera in attesa della straordinaria ed esclusiva cena all’interno degli spazi dell’albergo.

Un raffinato menù, una ricca selezione di vini, le atmosfere sofisticate e l’unicità della nostra location renderanno il vostro capodanno un’esperienza ricca di indimenticabili emozioni.

Dalla splendida terrazza del nostro albergo assisteremo ai più bei fuochi d’artificio del Golfo di Napoli, gustando le delizie gastronomiche del nostro chef.

LA NOSTRA PROPOSTA

Cenone di San Silvestro

In Terrazza ore 19:30

Prosecco di Conegliano e Stuzzichini Partenopei

Al Salone delle Feste ore 19:45

Parfait di Alici ed Indivia su Mosaico di Gamberi Rossi

*   *   *   *

Risotto alla Pescatora con Punte di Asparagi Verdi di Altedo

Sformato di Tagliolini in Salsa di Scampi

*   *   *   *

Composè di Spigola e Salmone Rosa ai Profumi Mediterranei

Flan di Spinaci
                       
*   *   *   *

Sorbetto agli Agrumi

*   *   *   *

Filetto di Vitello “Duca di Wellington”

Patata Gratinata con Cuore alle Verdure

*   *   *   *

Zampone e Lenticchie della Tradizione


*   *   *   *

Trionfo di Ananas Nature con Kiwi e Lamponi

*   *   *   *

Torta di Millefoglie in Cornice di Delizie al Caffè

                                                            
Brindisi di Mezzanotte

In terrazza ore 00:01

Lo Spettacolo dei Fuochi d’Artificio

Buffet di Benvenuto 2011

Dolcini di Natale e Limoncello della Casa

La Cantina
Prosecco di Conegliano “Carpenè Malvolti”
Bianco Greco di Tufo D.o.c.g.
Rosso Aglianico del Sannio D.o.c.
Spumante Asti Millesimato “Fontanafredda”

Tariffa € 150.00 per persona, iva inclusa.

Modalità di prenotazione

E’ richiesta la prenotazione al numero 081 872 25 77

Riduzioni :Bambini 0-10 anni [ menu bambini] : € 60.00 per bambino

E’ possibile abbinare anche il pernottamento del 31 ed eventualmente del 1° Gennaio 2011

http:www.hotelstabia.it