SORRENTO STREET FOOD , SI CONFERMA IL SUCCESSO STREPITOSO. 30 MILA PRESENZE

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Sorrento. Un successo strepitoso quello del “Sorrento Street Food” a Piazza Lauro. Un successo c per l’iniziativa voluta dall’assessore comunale al Marketing Territoriale Massimo Coppola dell’amministrazione Cuomo e per la neo nata pro loco presieduta da Antonio Terminiello.

“Oltre 30.000 presenze in 3 giorni, 26 Ape Piaggio, più di 100 prodotti gastronomici preparati, decine di show cooking e spettacoli folkloristici. Questi sono i numeri di Sorrento Street food Christmas village – dice l’assessore Massimo Coppola – . Grazie a tutte le persone che hanno animato questi fantastici tre giorni, grazie a chi ha lavorato diversi mesi per preparare e promuovere l’evento, grazie a chi non ci credeva ed ha avuto l’umiltà di ricredersi. Abbiamo fatto un grande lavoro di marketing del territorio. Settore, quest’ultimo, che chiederemo di potenziare con l’impiego di risorse all’altezza dei risultati conseguiti.”

Decine di Ape Piaggio, provenienti da Puglia, Molise, Marche e naturalmente da varie località della Campania, opportunamente modificate per ospitare forni, cucine e ambienti per la preparazione di varie specialità gastronomiche, sono state per tre giorni nella cittadina costiera. Ad arricchire l’evento anche momenti di intrattenimento e soprattutto gli show cooking su tre ruote che hanno visto lo show   del maestro pasticciere Antonio Cafiero, di Andrea Napolitano, chef della scuola di Antonino Cannavacciulo, di Michele Esposito, chef con esperienze internazionali e di Imma Gargiulo e Salvatore Russo, protagonisti dalle ultime edizioni di Master Chef Italia e di tanti altri 

Un’app dedicata, disponibile per dispositivi iOS e Android permette di ottenere informazioni sul programma e di consultare le schede tecniche delle Ape presenti.  Tra le specialità, fritture di pesce, toast e panini con salumi e formaggi, mozzarella di bufala campana, pizze, cannelloni fritti, panuozzi, polpette, sushi e sashimi, olive ascolane e arrosticini. E per finire, zeppole al miele, biscotti, sfogliatelle, i Fiocchi di Neve della storica Pasticceria Poppella, vino e limoncello è stata apprezzata da tutti 

Informazioni dettagliate sul programma, sono disponibili sul sito www.sorrentostreetfood.com

Foto e video dell’amica di dirotta su Massa 

Sorrento. Un successo strepitoso quello del "Sorrento Street Food" a Piazza Lauro. Un successo c per l'iniziativa voluta dall'assessore comunale al Marketing Territoriale Massimo Coppola dell'amministrazione Cuomo e per la neo nata pro loco presieduta da Antonio Terminiello.

"Oltre 30.000 presenze in 3 giorni, 26 Ape Piaggio, più di 100 prodotti gastronomici preparati, decine di show cooking e spettacoli folkloristici. Questi sono i numeri di Sorrento Street food Christmas village – dice l'assessore Massimo Coppola – . Grazie a tutte le persone che hanno animato questi fantastici tre giorni, grazie a chi ha lavorato diversi mesi per preparare e promuovere l'evento, grazie a chi non ci credeva ed ha avuto l'umiltà di ricredersi. Abbiamo fatto un grande lavoro di marketing del territorio. Settore, quest'ultimo, che chiederemo di potenziare con l'impiego di risorse all'altezza dei risultati conseguiti."

Decine di Ape Piaggio, provenienti da Puglia, Molise, Marche e naturalmente da varie località della Campania, opportunamente modificate per ospitare forni, cucine e ambienti per la preparazione di varie specialità gastronomiche, sono state per tre giorni nella cittadina costiera. Ad arricchire l’evento anche momenti di intrattenimento e soprattutto gli show cooking su tre ruote che hanno visto lo show   del maestro pasticciere Antonio Cafiero, di Andrea Napolitano, chef della scuola di Antonino Cannavacciulo, di Michele Esposito, chef con esperienze internazionali e di Imma Gargiulo e Salvatore Russo, protagonisti dalle ultime edizioni di Master Chef Italia e di tanti altri 

Un’app dedicata, disponibile per dispositivi iOS e Android permette di ottenere informazioni sul programma e di consultare le schede tecniche delle Ape presenti.  Tra le specialità, fritture di pesce, toast e panini con salumi e formaggi, mozzarella di bufala campana, pizze, cannelloni fritti, panuozzi, polpette, sushi e sashimi, olive ascolane e arrosticini. E per finire, zeppole al miele, biscotti, sfogliatelle, i Fiocchi di Neve della storica Pasticceria Poppella, vino e limoncello è stata apprezzata da tutti 

Informazioni dettagliate sul programma, sono disponibili sul sito www.sorrentostreetfood.com

Foto e video dell'amica di dirotta su Massa