Praiano Master del vino e della birra

0

Praiano, Costiera  Amalfitana  si parte il 18 novembre con il Master of food Vino, promosso dalla Condotta Slow Food Costa d’Amalfi, per un totale di sei lezioni, ogni week-end , fino al 3 Dicembre. Per tutti gli appassionati, curiosi o professionisti del settore, sotto la guida esperta di Alberto Capasso Vice Presidente e Docente Slow Food Campania, si promuoverà un nuovo approccio per avvicinare al vino un pubblico sempre più ampio, favorendo il concetto cardine della filosfofia di sostenibilità Slow Food: “buono, pulito e giusto”.

Il 22 novembre dalle 15.30, sarà la volta del Master Storia e Cultura della Birra promosso da Perrella Distribuzione Srl e Haineken. Il corso sarà dedicato ai professionisti dell’Ho.Re.Ca e a tutti gli amanti della “bibita a base di luppolo”. Sarà articolato come un percorso di scoperta e riscoperta della birra, dalla nascita alla sua evoluzione nel tempo, fino agli usi più moderni in cucina e l’incontro sarà poi accompagnato, da degustazioni di prodotti e la presentazione di nuovi marchi di birrifici italiani.

L’ultimo appuntamento del mese è previsto per il 28 Novembre sempre dalle 15.30 con “ I Sodati Cortese: Storia, produzione e cocktail”. Un appuntamento imperdibile alla scoperta delle tecniche di miscelazione dei Sodati della linea Cortese, gamma esclusiva di soft drinks completamente naturali. L’azienda Cortese , insieme a Perrella Distribuzioni, vogliono essere “amiche e partner del barman professionista” per diffondere una nuova cultura del bartending , nozioni utili sulla miscelazione “futurista”, sulla scelta e selezione dei prodotti migliori.

Praiano, Costiera  Amalfitana  si parte il 18 novembre con il Master of food Vino, promosso dalla Condotta Slow Food Costa d’Amalfi, per un totale di sei lezioni, ogni week-end , fino al 3 Dicembre. Per tutti gli appassionati, curiosi o professionisti del settore, sotto la guida esperta di Alberto Capasso Vice Presidente e Docente Slow Food Campania, si promuoverà un nuovo approccio per avvicinare al vino un pubblico sempre più ampio, favorendo il concetto cardine della filosfofia di sostenibilità Slow Food: “buono, pulito e giusto”.

Il 22 novembre dalle 15.30, sarà la volta del Master Storia e Cultura della Birra promosso da Perrella Distribuzione Srl e Haineken. Il corso sarà dedicato ai professionisti dell’Ho.Re.Ca e a tutti gli amanti della “bibita a base di luppolo”. Sarà articolato come un percorso di scoperta e riscoperta della birra, dalla nascita alla sua evoluzione nel tempo, fino agli usi più moderni in cucina e l’incontro sarà poi accompagnato, da degustazioni di prodotti e la presentazione di nuovi marchi di birrifici italiani.

L’ultimo appuntamento del mese è previsto per il 28 Novembre sempre dalle 15.30 con “ I Sodati Cortese: Storia, produzione e cocktail”. Un appuntamento imperdibile alla scoperta delle tecniche di miscelazione dei Sodati della linea Cortese, gamma esclusiva di soft drinks completamente naturali. L’azienda Cortese , insieme a Perrella Distribuzioni, vogliono essere “amiche e partner del barman professionista” per diffondere una nuova cultura del bartending , nozioni utili sulla miscelazione “futurista”, sulla scelta e selezione dei prodotti migliori.