Il 13 novembre al Ramo d’Oro di Bacoli (Na) Ciro Coccia e tanti artigiani del gusto per i 3 anni de La Dea Bendata

0

La pizzeria La Dea Bendata di Pozzuoli ha da poco compiuto tre anni di vita e il suo patron, il maestro pizzaiolo Ciro Coccia, per celebrare questo importante traguardo organizza, in collaborazione con Laura Gambacorta, una grande festa del gusto coinvolgendo tanti altri rinomati artigiani, dell’area flegrea e non solo. Inoltre in occasione di questa ricorrenza Coccia ha voluto regalarsi un orto ai piedi dell’Acropoli di Cuma, nel cuore dei Campi Flegrei, da cui ricavare gli ortaggi che da oggi in poi andranno a ricoprire le sue pizze e impreziosire i suoi fritti.
L’appuntamento con “Happy 3° BirthDea Bendata” è alle ore 13,00 presso “Il Ramo d’Oro” di Bacoli. Gli ospiti dell’accogliente struttura flegrea potranno effettuare un variegato percorso di degustazione che spazierà dal salato al dolce. Protagonisti dell’evento, accanto all’intera brigata de La Dea Bendata, saranno La Bottega dei Parchi, Bubba Pub di Pozzuoli, la macelleria Fattoria Veneruso di Portici, Sogni di Latte di Napoli, il panificio Malafronte di Gragnano, Vanilla Ice Lab di Caserta, la pasticceria Mennella di Torre del Greco e Mandorlada di Roma.
Ad accompagnare le tante prepararazioni ci saranno l’acqua Ferrarelle, le birre Menabrea, i vini Quartum delle Cantine Di Criscio, i liquori dell’Antica Distilleria Petrone e le miscele di caffè Amoy.
I bambini dai 3 ai 10 anni potranno diventare “pizzaioli per un giorno” grazie a un coinvolgente laboratorio di pizza che si effettuerà alle ore 15,00 col maestro Ciro Coccia e Roberta Di Meo de La Bottega dei Parchi (solo su prenotazione – posti limitati).

Menu
Le pizze fritte e i fritti de La Dea bendata
La pasta e patate de La Bottega dei Parchi
“Il mare in mezzo al pane” di Bubba Pub
Le carni della Fattoria Veneruso
I formaggi di Sogni di Latte
I pani, i grissini e i crackers di Malafronte
I gelati e i sorbetti di Vanilla Ice Lab
I panettoni di Mennella
Le paste di mandorla di Mandorlada

In abbinamento:
L’acqua Ferrarelle
Le birre Menabrea
I vini delle Cantine Di Criscio
I liquori dell’Antica Distilleria Petrone
Le miscele di caffè Amoy

Dress code: scarpe comode

Per i bambini dai 3 ai 10 anni:
ore 15,00 “Pizzaioli per un giorno” – Laboratorio di pizza col maestro Ciro Coccia e con Roberta Di Meo de La Bottega dei Parchi
Prenotazione obbligatoria (Posti Limitati) Enzo Di Meo – Mob. 388 484108

Ticket adulti: euro 30,00 (birre, vini e liquori inclusi)
Ticket bambini: euro 20 (laboratorio pizza + pranzo)

Ingresso solo su prenotazione – Si consiglia di acquistare i biglietti in prevendita per evitare possibili attese all’ingresso il giorno dell’evento

Il Ramo d’Oro
Via Risorgimento, 108
Bacoli (Na)

Info e prenotazioni:
Pizzeria La Dea bendata
Corso Umberto I, 93
Pozzuoli
Tel. 081 19189636
Mob 346 3003491

Contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.itLa pizzeria La Dea Bendata di Pozzuoli ha da poco compiuto tre anni di vita e il suo patron, il maestro pizzaiolo Ciro Coccia, per celebrare questo importante traguardo organizza, in collaborazione con Laura Gambacorta, una grande festa del gusto coinvolgendo tanti altri rinomati artigiani, dell’area flegrea e non solo. Inoltre in occasione di questa ricorrenza Coccia ha voluto regalarsi un orto ai piedi dell’Acropoli di Cuma, nel cuore dei Campi Flegrei, da cui ricavare gli ortaggi che da oggi in poi andranno a ricoprire le sue pizze e impreziosire i suoi fritti.
L’appuntamento con “Happy 3° BirthDea Bendata” è alle ore 13,00 presso “Il Ramo d’Oro” di Bacoli. Gli ospiti dell’accogliente struttura flegrea potranno effettuare un variegato percorso di degustazione che spazierà dal salato al dolce. Protagonisti dell’evento, accanto all’intera brigata de La Dea Bendata, saranno La Bottega dei Parchi, Bubba Pub di Pozzuoli, la macelleria Fattoria Veneruso di Portici, Sogni di Latte di Napoli, il panificio Malafronte di Gragnano, Vanilla Ice Lab di Caserta, la pasticceria Mennella di Torre del Greco e Mandorlada di Roma.
Ad accompagnare le tante prepararazioni ci saranno l’acqua Ferrarelle, le birre Menabrea, i vini Quartum delle Cantine Di Criscio, i liquori dell’Antica Distilleria Petrone e le miscele di caffè Amoy.
I bambini dai 3 ai 10 anni potranno diventare “pizzaioli per un giorno” grazie a un coinvolgente laboratorio di pizza che si effettuerà alle ore 15,00 col maestro Ciro Coccia e Roberta Di Meo de La Bottega dei Parchi (solo su prenotazione – posti limitati).

Menu
Le pizze fritte e i fritti de La Dea bendata
La pasta e patate de La Bottega dei Parchi
“Il mare in mezzo al pane” di Bubba Pub
Le carni della Fattoria Veneruso
I formaggi di Sogni di Latte
I pani, i grissini e i crackers di Malafronte
I gelati e i sorbetti di Vanilla Ice Lab
I panettoni di Mennella
Le paste di mandorla di Mandorlada

In abbinamento:
L’acqua Ferrarelle
Le birre Menabrea
I vini delle Cantine Di Criscio
I liquori dell’Antica Distilleria Petrone
Le miscele di caffè Amoy

Dress code: scarpe comode

Per i bambini dai 3 ai 10 anni:
ore 15,00 “Pizzaioli per un giorno” – Laboratorio di pizza col maestro Ciro Coccia e con Roberta Di Meo de La Bottega dei Parchi
Prenotazione obbligatoria (Posti Limitati) Enzo Di Meo – Mob. 388 484108

Ticket adulti: euro 30,00 (birre, vini e liquori inclusi)
Ticket bambini: euro 20 (laboratorio pizza + pranzo)

Ingresso solo su prenotazione – Si consiglia di acquistare i biglietti in prevendita per evitare possibili attese all’ingresso il giorno dell’evento

Il Ramo d’Oro
Via Risorgimento, 108
Bacoli (Na)

Info e prenotazioni:
Pizzeria La Dea bendata
Corso Umberto I, 93
Pozzuoli
Tel. 081 19189636
Mob 346 3003491

Contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it