Amalfi, il Ristorante “La Caravella” premiato a Milano: trionfo a “Golosaria”

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Dopo il premio consegnato alla Pasticceria “Pansa” domenica scorsa in occasione dell’evento milanese “Golosaria”, un altro riconoscimento prestigioso giunge nelle mani di un’eccellenza della Costiera. Stiamo parlando del ristorante storico di Amalfi, “La Caravella”. Nella giornata di ieri, infatti, il locale di Antonio Dipino è stato premiato, sempre durante l’evento milanese ideato dal giornalista Paolo Massobrio, con il prestigioso premio “Corona Radiosa”. Altro riconoscimento degno di nota per il ristorante. 

Dopo il premio consegnato alla Pasticceria "Pansa" domenica scorsa in occasione dell'evento milanese "Golosaria", un altro riconoscimento prestigioso giunge nelle mani di un'eccellenza della Costiera. Stiamo parlando del ristorante storico di Amalfi, "La Caravella". Nella giornata di ieri, infatti, il locale di Antonio Dipino è stato premiato, sempre durante l'evento milanese ideato dal giornalista Paolo Massobrio, con il prestigioso premio "Corona Radiosa". Altro riconoscimento degno di nota per il ristorante. 

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