Vico Equense grande convengo su salute e alimentazione da Cerasè con Michele Cuomo campione mondo di pizza

0

Grande convegno a Vico Equense da Cerasè. con Michele  Cuomo fresco di nomina di campione del mondo di pizza ottenuto a Roma per la kermesse Pizza World Cup per la sua specialità, Pizza al Metro.  Cuomo si conferma ai vertici fra i pizzaioli ma anche un punto di riferimento per Vico e la Penisola Sorrentina, organizzatore di eventi e promotore degli stessi come  al convegno di ieri sera dove ha partecipato Positanonews . Davvero interessante vedere gli  Esperti a confronto lunedì 10 ottobre alle ore 17, da Cerasé, su virtù e controindicazioni degli olii e altri grassi alimentari, nel secondo incontro di “Salute, alimentazione e bellezza: tutto quello che molti non sanno”, rassegna ideata ed organizzata dalla giornalista Teresa Lucianelli. E’ stato presente anche il sindaco di Vico Equense, Andrea Buonocore nell’evento curato da Teresa Lucianelli, sono intervenuti Maurizio Fraticelli, esperto in Alimentazione, Chirurgia e Medicina estetica, Università di Camerino e di Atene; Guido Ruggiero, primario anestesista dell’ospedale San Giovanni Bosco di Napoli; Carlo Alfaro, dirigente del reparto di Pediatria dell’ospedale San Leonardo di Castellammare di Stabia; Peppe Capasso, preside dell’Accademia Belle Arti di Nola; Pino Sondelli, regista impegnato nel sociale, contro la discriminazione dei soggetti obesi; Nicola Rivieccio, esperto nel settore agroalimentate e giornalista referente Campagna Amica; Valerio Giuseppe Mandile, gastronomo. Parteciperanno esponenti dei Media e rappresentanti del settore alimentare produttivo e di ristorazione, in primis il patron di Cerasé, Michele Cuomo. Nell’occasione è stata allestita la mostra “Fermenti da Nola”, a cura del Dipartimento di Fotografia e Cinematografia dell’Accademia nolana diretta da Sondelli. L’incontro prevede una degustazione di genuine specialità campane, con il contributo anche degli agricoltori di Campagna Amica Napoli. La rassegna promuove genuinità, tipicità ed eccellenze campane, con attenzione al cibo quotidiano apportatore di salute quanto causa di patologie; una guida a tappe per tutelare il proprio benessere nel rispetto del gusto ed a individuare i cibi a rischio grazie ad informazioni e consigli forniti da esperti. L’appuntamento di lunedì offrirà pure l’occasione per focalizzare il ruolo dell’olio extravergine d’oliva e degli altri grassi naturali nel campo della bellezza e del benessere, anche insieme ad Alberto Marulli, Mena Caccioppoli, Francesco Savoia. Verrà evidenziata tra l’altro, la salubrità degli alimenti a base di olio extravergine di oliva e dei grassi sani contenuti nel pregiato latte di pezzata rossa e suoi derivati, con riferimento al loro utilizzo oltre che nell’alimentazione, nel campo della cosmesi naturale e del benessere. 

Grande convegno a Vico Equense da Cerasè. con Michele  Cuomo fresco di nomina di campione del mondo di pizza ottenuto a Roma per la kermesse Pizza World Cup per la sua specialità, Pizza al Metro.  Cuomo si conferma ai vertici fra i pizzaioli ma anche un punto di riferimento per Vico e la Penisola Sorrentina, organizzatore di eventi e promotore degli stessi come  al convegno di ieri sera dove ha partecipato Positanonews . Davvero interessante vedere gli  Esperti a confronto lunedì 10 ottobre alle ore 17, da Cerasé, su virtù e controindicazioni degli olii e altri grassi alimentari, nel secondo incontro di "Salute, alimentazione e bellezza: tutto quello che molti non sanno", rassegna ideata ed organizzata dalla giornalista Teresa Lucianelli. E' stato presente anche il sindaco di Vico Equense, Andrea Buonocore nell'evento curato da Teresa Lucianelli, sono intervenuti Maurizio Fraticelli, esperto in Alimentazione, Chirurgia e Medicina estetica, Università di Camerino e di Atene; Guido Ruggiero, primario anestesista dell'ospedale San Giovanni Bosco di Napoli; Carlo Alfaro, dirigente del reparto di Pediatria dell'ospedale San Leonardo di Castellammare di Stabia; Peppe Capasso, preside dell'Accademia Belle Arti di Nola; Pino Sondelli, regista impegnato nel sociale, contro la discriminazione dei soggetti obesi; Nicola Rivieccio, esperto nel settore agroalimentate e giornalista referente Campagna Amica; Valerio Giuseppe Mandile, gastronomo. Parteciperanno esponenti dei Media e rappresentanti del settore alimentare produttivo e di ristorazione, in primis il patron di Cerasé, Michele Cuomo. Nell'occasione è stata allestita la mostra "Fermenti da Nola", a cura del Dipartimento di Fotografia e Cinematografia dell'Accademia nolana diretta da Sondelli. L'incontro prevede una degustazione di genuine specialità campane, con il contributo anche degli agricoltori di Campagna Amica Napoli. La rassegna promuove genuinità, tipicità ed eccellenze campane, con attenzione al cibo quotidiano apportatore di salute quanto causa di patologie; una guida a tappe per tutelare il proprio benessere nel rispetto del gusto ed a individuare i cibi a rischio grazie ad informazioni e consigli forniti da esperti. L'appuntamento di lunedì offrirà pure l'occasione per focalizzare il ruolo dell'olio extravergine d'oliva e degli altri grassi naturali nel campo della bellezza e del benessere, anche insieme ad Alberto Marulli, Mena Caccioppoli, Francesco Savoia. Verrà evidenziata tra l'altro, la salubrità degli alimenti a base di olio extravergine di oliva e dei grassi sani contenuti nel pregiato latte di pezzata rossa e suoi derivati, con riferimento al loro utilizzo oltre che nell'alimentazione, nel campo della cosmesi naturale e del benessere.