AGEROLA AL SALONE DEL GUSTO A TORINO SI INCONTRA ANCHE CON SAN SALVATORE MONFERRATO FOTO

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TORINO AL SALONE DEL GUSTO – TERRA MADRE DI SLOW FOOD  Il pane di San Salvatore Monferrato, la celebre “Grissia”, i formaggi e le altre eccellenze di Agerola si sono incontrati a Torino, nella più grande vetrina di specialità alimentari territoriali del mondo organizzata da Slow Food. L’amicizia unisce i nostri territori anche nel saper valorizzare le eccellenze locali. Con Enrico Beccaria, Luca Mascolo e Corrado Tagliabue

Per la terza volta consecutiva #Agerola e i suoi prodotti saranno protagonisti alla più importante vetrina gastronomica internazionale. L’Agerola buona e gustosa, l’Agerola del buon vivere, l’Agerola intrisa di storia, usi, costumi e tradizioni entrerà in contatto con un pubblico internazionale, amante della buona cucina, della genuinità e della qualità. Siamo a Torino, al Parco Valentino, al Salone del Gusto – stand G115/G117 con una folta delegazione di amministratori e produttori locali. Siamo qui per raccontare la nostra terra, la sua armonia e la sua ricchezza: taralli, pane biscottato, salumi, fiordilatte e il sodalizio Provolone del Monaco e marmellata di pera pennata 

TORINO AL SALONE DEL GUSTO – TERRA MADRE DI SLOW FOOD  Il pane di San Salvatore Monferrato, la celebre "Grissia", i formaggi e le altre eccellenze di Agerola si sono incontrati a Torino, nella più grande vetrina di specialità alimentari territoriali del mondo organizzata da Slow Food. L'amicizia unisce i nostri territori anche nel saper valorizzare le eccellenze locali. Con Enrico Beccaria, Luca Mascolo e Corrado Tagliabue

Per la terza volta consecutiva #Agerola e i suoi prodotti saranno protagonisti alla più importante vetrina gastronomica internazionale. L'Agerola buona e gustosa, l'Agerola del buon vivere, l'Agerola intrisa di storia, usi, costumi e tradizioni entrerà in contatto con un pubblico internazionale, amante della buona cucina, della genuinità e della qualità. Siamo a Torino, al Parco Valentino, al Salone del Gusto – stand G115/G117 con una folta delegazione di amministratori e produttori locali. Siamo qui per raccontare la nostra terra, la sua armonia e la sua ricchezza: taralli, pane biscottato, salumi, fiordilatte e il sodalizio Provolone del Monaco e marmellata di pera pennata