Positano un pranzo a Remmese nel paradiso del mare

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Positano un pranzo a Remmese nel paradiso del mare . Stefano Castellano, Giovanni Amatruda, Luigi Gentile, Giuseppe Cretella, Aniello Trombetta, Antonio Ricco Balu, Raffaele Vanacore (nella foto manca solo Mauro, ndr ) staff del Le Agavi che lavora con grande professionalità e cortesia sulla spiaggia di Remmese, un vero e proprio angolo di paradiso marino- Il Remmese Beach Club Restaurant val la pena una visita, Balù è una garanzia, da non perdere i suoi sashimi e sushi, proposti solo la sera, come le tartare di tonno, noi abbiamo assaggiato anche il dolce di Castello, squisito. Ci ritroviamo in questa recensione di Tripadvisor : Sulla location non aggiungo molto a quanto già scritto da altri, si mangia sulla terrazza a pochi metri dal mare, come in altri ristoranti di Positano, ma con una differenza importante, cioè il ristorante è in una posizione isolata e distante dal c.d. centro di Positano per cui si ha proprio la sensazione di trovarsi sul mare oltre a vivere un’esperienza di tranquillità. La distanza dal centro non deve però spaventare perchè oltre alla possibilità del parcheggio si può raggiungere il locale dalla spiaggia di Marina Grande con la barca che il locale mette a disposizione, sono 5 minuti e il percorso si può fare anche al contrario, cioè si può mangiare e andare, prima o dopo, in barca in centro per un giretto e poi farsi venire a prendere per rientrare (noi abbiamo fatto così essendo alloggiati all’hotel Le Agavi). Passando al cibo devo dire che ho trovato tutto eccellente, devo citare gli spaghetti Vesuvio, il risotto agli agrumi con gamberetti e soprattutto il pescato del giorno cucinato all’acqua pazza o con le patate ecc… il tutto consigliato da personale gentile, competente e professionale, tanto per citare qualche nome Nello (a cui ho inutilmente tentato di rubare la ricetta del sugo degli spaghetti Vesuvio senza riuscirvi) e Mauro. Prezzi in linea con la qualità offerta.

Positano un pranzo a Remmese nel paradiso del mare . Stefano Castellano, Giovanni Amatruda, Luigi Gentile, Giuseppe Cretella, Aniello Trombetta, Antonio Ricco Balu, Raffaele Vanacore (nella foto manca solo Mauro, ndr ) staff del Le Agavi che lavora con grande professionalità e cortesia sulla spiaggia di Remmese, un vero e proprio angolo di paradiso marino- Il Remmese Beach Club Restaurant val la pena una visita, Balù è una garanzia, da non perdere i suoi sashimi e sushi, proposti solo la sera, come le tartare di tonno, noi abbiamo assaggiato anche il dolce di Castello, squisito. Ci ritroviamo in questa recensione di Tripadvisor : Sulla location non aggiungo molto a quanto già scritto da altri, si mangia sulla terrazza a pochi metri dal mare, come in altri ristoranti di Positano, ma con una differenza importante, cioè il ristorante è in una posizione isolata e distante dal c.d. centro di Positano per cui si ha proprio la sensazione di trovarsi sul mare oltre a vivere un'esperienza di tranquillità. La distanza dal centro non deve però spaventare perchè oltre alla possibilità del parcheggio si può raggiungere il locale dalla spiaggia di Marina Grande con la barca che il locale mette a disposizione, sono 5 minuti e il percorso si può fare anche al contrario, cioè si può mangiare e andare, prima o dopo, in barca in centro per un giretto e poi farsi venire a prendere per rientrare (noi abbiamo fatto così essendo alloggiati all'hotel Le Agavi). Passando al cibo devo dire che ho trovato tutto eccellente, devo citare gli spaghetti Vesuvio, il risotto agli agrumi con gamberetti e soprattutto il pescato del giorno cucinato all'acqua pazza o con le patate ecc… il tutto consigliato da personale gentile, competente e professionale, tanto per citare qualche nome Nello (a cui ho inutilmente tentato di rubare la ricetta del sugo degli spaghetti Vesuvio senza riuscirvi) e Mauro. Prezzi in linea con la qualità offerta.