Meta Sorrento Linguine con le alici, bottarga, noci e uva passa col “Il Verricello” in poppa

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Siamo sulla spiaggia di Meta di Sorrento, in riva al mare, con un panorama mozzafiato e un sole abbacinante al tramonto, ci sentiamo ai Caraibi. Pochi tavolini, ma buoni, con una cucina eccellente, quella di Giancarlo, che con la moglie gestisce il piccolo localino. Il locale si chiama “Il Verricello” e punta a fare poche cose , ma buone, anzi ottime, dagli antipasti creativi e interessanti,  noi abbiamo assaggiato gli involtini di salmone affumicato e bufala e il tonno affumicato con mandorle e uva con alici sale e pepe e “imbottite” con la mozzarella  sorprendenti, freschissime , non si sentiva per nulla la frittura, poi le linguine noci alici e bottarga e tagliata di tonno, che abbiamo accompagnato con un’ottima falanghina, supremi, un abbinamento gustosissimo, pasta della cooperativa dei pastai di Gragnano, ottima mano nella cottura per la pasta ardente, abbinamento indovinato . Un locale destinato a crescere . Da provare assolutamente

 

Siamo sulla spiaggia di Meta di Sorrento, in riva al mare, con un panorama mozzafiato e un sole abbacinante al tramonto, ci sentiamo ai Caraibi. Pochi tavolini, ma buoni, con una cucina eccellente, quella di Giancarlo, che con la moglie gestisce il piccolo localino. Il locale si chiama "Il Verricello" e punta a fare poche cose , ma buone, anzi ottime, dagli antipasti creativi e interessanti,  noi abbiamo assaggiato gli involtini di salmone affumicato e bufala e il tonno affumicato con mandorle e uva con alici sale e pepe e "imbottite" con la mozzarella  sorprendenti, freschissime , non si sentiva per nulla la frittura, poi le linguine noci alici e bottarga e tagliata di tonno, che abbiamo accompagnato con un'ottima falanghina, supremi, un abbinamento gustosissimo, pasta della cooperativa dei pastai di Gragnano, ottima mano nella cottura per la pasta ardente, abbinamento indovinato . Un locale destinato a crescere . Da provare assolutamente