Gusta Minori successo di pubblico . Entusiasmo del Governatore De Luca. Cittadinanza onoraria a Liuccio

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Minori regina della Costiera amalfitana in questi tre giorni di eventi che terminano oggi domenica 28 agosto con il Gusta Minori , l’evento che abbina arte, cultura e cibo che non ha eguali in Campania, giunto alla ventesima edizione. Ieri a sancirlo è venuto il presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca, tutti  i sindaci del comprensorio amalfitano, poi la presenza del senatore Alfonso Andria, del Presidente della Provincia di Salerno Giuseppe Canfora, del Prefetto di Alessandria Romilda Tafuri e del Presidente del Gusta Minori Corporation Antonio Porpora. Momento significativo è stata la conferenza della cittadinanza onoraria di Minori al professor Giuseppe Liuccio, consulente culturale del Gusta Minori sin dal 2002,  ma possiamo dirlo forte cittadino onorario di tutta la Costa d’ amalfi, vista la sua presenza assidua sia fisica che morale , anche come giornalista, scrittore, poeta, anche su Positanonews,  con una rubrica Escursioni d’autore molto seguita, nonché il riconoscimento della manifestazione come evento di interesse comunale, votata all’unanimità dal consiglio comunale. Durante la serata è stato ricordato anche Ezio Falcone, grande uomo e storico dell’enogastronomia della Costiera amalfitana. La serata è cominciata con il rappresentante della Caritas  Rosario Pellegrino,  che espresso lavicinanza di tutta l’amministrazione comunale d Minori e dell’organizzazione del Gusta Minori alle vittime del terremoto nell’Italia centrale, ricordando ai presenti la possibilità di contribuire nella tre-giorni con un’offerta volontaria presso il Punto Informativo.

Il tema la seconda guerra mondiale. La regista Lucia Amato ed il direttore artistico nonché autore delle musiche Gerardo Buonocore hanno realizzato sette scene,  sette pièces dislocati in vari punti del paese con attori professionisti, comparse e ballerini per raccontare quegli attimi concitati, di emozioni e paure, che seguirono alla firma dell’armistizio del 1943.

La ventesima edizione del Gusta Minori si distingue dalle precedenti per un’altra innovazione: il visitatore potrà scegliere tra due distinte esperienze di gusto alla scoperta dei sapori tipici della Costa d’Amalfi e della Campania. Nel centro storico, infatti, sarà possibile gustare piatti della tradizione locale preparati da bar, ristoranti, paninoteche e pasticcerie di Minori mentre, sul Lungomare California, sarà allestita l’isola Slow Food, con un piccolo mercato dei produttori campani ed un percorso gastronomico a cura dei cuochi e dei pizzaioli dell’Alleanza Slow Food.

La serata di oggi, sabato 27 agosto, inizia con i Laboratori del Gusto, a cura della Condotta Slow Food Costa d’Amalfi, alle ore 18 per i bambini (i legumi) ed alle ore 19 per gli adulti (il vino). A seguire l’annullo filatelico speciale, a cura di Poste Italiane, per celebrare il ventennale del Gusta Minori. Sarà presente il Generale Ispettore Domenico Abbenante, al vertice della Sanità Militare, che porterà i saluti del Ministro della Difesa a tutta l’amministrazione comunale ed ai cittadini di Minori. E’ atteso alla seconda giornata del Gusta Minori anche il Presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca, da sempre attento ad incentivare iniziative volte a promuovere il territorio e le sue peculiarità. “La presenza del Presidente De Luca all’evento enogastronomico e di produzione artistica Gusta Minori 2016 ci fa ben sperare in una stretta collaborazione con la Regione Campania per valorizzare i nostri beni culturali qualificando e destagionalizzando la nostra offerta turistica.” – afferma Andrea Reale – “Sarà un’occasione per porre all’attenzione del Presidente De Luca i necessari progetti per migliorare la mobilità e la sosta in Costa D’Amalfi”.

 

 

Le Vie dell’Arte

da un’idea di Gerardo Buonocore e Lucia Amato

Musiche Gerardo Buonocore

Adattamento testi Lucia Amato

 

I SCENA

Location Basilica Santa Trofimena

“Il Figlio dell’Uomo”

Ogni guerra è una guerra civile, ogni sbarco è una guerra civile, ogni terrorismo è una guerra civile, l’indifferenza è una guerra civile.

Francesco RuotoloVoce narranteEttore SquillaceCoreografie

 

II SCENA

Location Piazzetta Cantilena

“L’arte di sopravvivere alla guerra”

L’ora della tragedia umana in cui si passa dalla fame alla speculazione sulla fame, dalla triste realtà alla fuga dalla stessa attraverso illusioni e raggiri.

Anna SpagnuoloPadrona di casaTonino TaiutiSuo maritoGiuseppe MastrocinqueBrigadiereLuca IervolinoErricoMattia RuoccoAmedeoTrofimena BonitoDonna Adelaide

 

III SCENA

Location Calata Ponte

“La via della salvezza”

La voce corale ed impetuosa dei fatti umani s’innalza lungo la strada della liberazione per furore di popolo, dell’effimera ricchezza, della corruzione portata dagli alleati nuovi padroni

Arduino SperanzaDon CarlinoLuciana EspositoDonnetta in luttoSimona StaianoRagazza innamorataTonyKiss Band

 

IV SCENA

Location Largo Solaio dei Pastai

“Il ritorno”

La voglia di ritrovare la vita di prima cancellando il dolore… ma fino a che punto è possibile? Tutto cambia e nessuna cosa rimane immutata. Come si potrà tornare quelli di una volta?

Mario AterranoGiovanniAnnarita VitoloNannina

 

V SCENA

Location Corso Vittorio Emanuele

“La vendita”

Il vinto soccombe al vincitore. Si lotta nella vita anche mercanteggiando il proprio corpo pur di salvare se stessi. Vendere la pelle per salvarsi la pelle… pe ‘na scorza ‘e pane.

Giuseppe PisacaneManueleGaetano Di LietoCiccilloRaffaele MiliteDon GaetanoMary ArutaAnima in vendita

 

VI SCENA

Location Villa Marittima Romana

 

“D’estate al ricovero”

Età e storie differenti, compresse in un assedio, ma alla fine, su tutto, vince il respiro di libertà.

Ernesto LamaOlivieroAntonio SperanzaArmandoAntonetta CapriglioneRosariaSergio Del PreteBiagioAndrea LiottiElvira

 

VII SCENA

Location Piazza Umberto

“Vinti o vincitori? ”

Parallelismi tra la vita indigena dei vinti, ora intrinseca di novità d’oltreoceano e l’orgoglio impietoso dei vincitori nell’effimero della loro gloria.

Massimo MasielloSaverioLaura LazzariGiuliettaGaetano VitaglianoMatteoDomenico FiscaleBatteriaLuigi FiscaleContrabbassoGabriella De CarloPianoforteMauro SeraponteTrombaMarika Fattorusso “MovimentinMusica”Coreografie

 

A tavola nella Città del Gusto: Le Vie del Palato

Nel centro storico, dalle ore 20,30, degustazione di prodotti tipici nel segno della dieta mediterranea a cura dei bar, ristoranti, paninoteche e pasticcerie di Minori: componi il tuo menù e paghi direttamente negli esercizi commerciali.

 

Antipasti

Macelleria Mandara
L’oro nel piatto (prodotti tipici)
€ 5,00

Bar 52
Caponata+Bibita+Vino
€ 3,50

I primi piatti

Rist. Giardiniello
Ndunderi minoresi
€ 5,00

Rist. Libeccio
Orecchiette cozze e fagioli
€ 5,00

Rist. ‘A Ricetta
Farro con la colatura
€ 5,00

Rist. La Botte
Paccheri alla genovese
€ 5,00

I secondi piatti
Locanda del Pescatore
Totani e patate
€ 5,00

Bar Mansi con Pescheria Andrea
‘O cuoppo ‘e mare
€ 5,00

Rist. Antares
Impepata cozze
€ 4,00

I panini
‘O Sarracino
Bijoux+Bocconcino fritto+Bibita
€ 5,00

Bar Antares
Panino con porchetta, insalata, salse
€ 5,00

Bar Midnight
Panino ca’ meveza
€ 5,00

Pub Birilla
Panino con salsiccia e broccoli oppure con salsiccia e patate
€ 5,00

I dolci e i dessert
Pasticceria Gambardella
Fantasie di Gambardella
€ 3,00

Bar Crystal
Yogurt con Nutella e cereali
€ 2,00

Caffè Umberto
2 gelati (esibendo annullo filatelico)
€ 2,00

Sal De Riso Costa d’Amalfi Pasticceria Gelateria Caffetteria
Babàmisù
€ 3,00

Per finire
Bar Mansi
Il Caffè del monaco
€ 0,70

Bar Mansi
Bicchiere di vino
€ 1,00

Bar Coloniali Tabacchi Alessandro De Riso
La vera granita di Antonio ‘e Lilina dal 1939
€ 1,00
oppure granita anguria, pesca e mandorla
€ 1,50

 

Sul Lungomare California, mercatino dei produttori campani e percorso gastronomico con Cuochi e Pizzaioli dell’Alleanza Slow Food. Costo menù degustazione: €15.

Sabato 27 Agosto

Andrea Perrotta, Pizzeria Degusta, Avellino “Pizzillo” di genovese d’agnello cipolla ramata di Montoro e caso muscio bagnolese;
Guglielmo Vuolo, ‘O Pizzaiuolo – Eccellenze Campane, Napoli Il calzone fritto con ricotta di bufala, fiori di zucca, alici di Menaica, pepe nero, grattugiata di limone bio di Sorrento;
Pasquale Bisogno, Pizzeria “Nonna Nannina”, Cava de’ Tirreni (Sa) Il calzone fritto dell’agro con antichi pomodori di Napoli fior di latte di Agerola e basilico;
Francesco Paolo Luise, Le Nuvole di Villa Signorini, Ercolano (Na) Mezzi paccheri con fagioli dente di morto di Acerra, pomodorini e croccante di cipolla di Alife disidratata ai sentori di colatura tradizionale di alici di Cetara;
Stefano Salvati, Paribiosteria, Capaccio Paestum (Sa) Tagliatella di seppia scottata al sale artigianale di Trapani, scapece di zucchine, spuma di ceci di Cicireale e menta;
Angelo Lebiu, Le Due Torri, Presenzano (Ce) Paccheri imbottiti di mozzarella di bufala in genovese di cipolla di Alife con coda di vitello marchigiano;

La polpetta di una volta al ragù porpuriante di antichi pomodori di Napoli;

Erminia Cuomo, Hostaria Bacco, Furore (Sa) La caponata di Donna Erminia alla colatura tradizionale di alici di Cetara;
Pasquale Bisogno, Pizzeria “Nonna Nannina”, Cava de’ Tirreni (Sa) La caponata metelliana con biscotti di pane duro al finocchietto selvatico, pomodorini corbarini, pomodorini essiccati al sole all’olio, melanzane sott’olio e origano;
Pietro Balletta, Al Vecchio Mulino, Teano (Ce) La parmigiana ai funghi porcini;
Giulio Coppola, M’Ama, Praiano (Sa) La parmigiana a strati con gli antichi pomodori di Napoli; Le polpette di calamari con maionese di patate all’olio evo Caretti.

 

SI RINGRAZIA PER LA PREZIOSA COLLABORAZIONE:

Hotel Villa Romana Minori tel. 089.877237 www.hotelvillaromana.it
Palazzo Vingius Minori tel. 089.8541646 www.palazzovingius.it
Villa Isabella Minori tel. 089.877070 www.villa-isabella.it
Hotel Reginna Palace Maiori tel. 089.877189 www.hotelreginna.it
Hotel Pietra di luna Maiori tel.089.877500 www.pietradilunahotel.it
Highway Six Club Roma tel. 06.24407875 www.hw6.it
Parrocchia S. Trofimena e il parroco don Ennio Paolillo 
Il fotografo Pino Falcone www.pinof.com Poste Italiane

 

COME ARRIVARE a Minori via Mare con TRAVELMAR – da Salerno, piazza della Concordia: ore 19.00 e ore 20.00 – da Amalfi: ore 21.00 – Rientro per Amalfi e Salerno ore 00.30 info Traghetti tel. 089.872950 www.travelmar.it

 

SPONSOR La Tramontina Pastificio Antonio Amato Banca Popolare di Bari SICME Energy e Gas Locali d’autore Cartesar Highway Six Club

 

Il Gusta Minori 2016 è realizzato dal Comune di Minori e dalla Gusta Minori Corporation, in collaborazione con Scabec

Minori regina della Costiera amalfitana in questi tre giorni di eventi che terminano oggi domenica 28 agosto con il Gusta Minori , l'evento che abbina arte, cultura e cibo che non ha eguali in Campania, giunto alla ventesima edizione. Ieri a sancirlo è venuto il presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca, tutti  i sindaci del comprensorio amalfitano, poi la presenza del senatore Alfonso Andria, del Presidente della Provincia di Salerno Giuseppe Canfora, del Prefetto di Alessandria Romilda Tafuri e del Presidente del Gusta Minori Corporation Antonio Porpora. Momento significativo è stata la conferenza della cittadinanza onoraria di Minori al professor Giuseppe Liuccio, consulente culturale del Gusta Minori sin dal 2002,  ma possiamo dirlo forte cittadino onorario di tutta la Costa d' amalfi, vista la sua presenza assidua sia fisica che morale , anche come giornalista, scrittore, poeta, anche su Positanonews,  con una rubrica Escursioni d'autore molto seguita, nonché il riconoscimento della manifestazione come evento di interesse comunale, votata all'unanimità dal consiglio comunale. Durante la serata è stato ricordato anche Ezio Falcone, grande uomo e storico dell'enogastronomia della Costiera amalfitana. La serata è cominciata con il rappresentante della Caritas  Rosario Pellegrino,  che espresso lavicinanza di tutta l'amministrazione comunale d Minori e dell'organizzazione del Gusta Minori alle vittime del terremoto nell'Italia centrale, ricordando ai presenti la possibilità di contribuire nella tre-giorni con un'offerta volontaria presso il Punto Informativo.

Il tema la seconda guerra mondiale. La regista Lucia Amato ed il direttore artistico nonché autore delle musiche Gerardo Buonocore hanno realizzato sette scene,  sette pièces dislocati in vari punti del paese con attori professionisti, comparse e ballerini per raccontare quegli attimi concitati, di emozioni e paure, che seguirono alla firma dell'armistizio del 1943.

La ventesima edizione del Gusta Minori si distingue dalle precedenti per un'altra innovazione: il visitatore potrà scegliere tra due distinte esperienze di gusto alla scoperta dei sapori tipici della Costa d'Amalfi e della Campania. Nel centro storico, infatti, sarà possibile gustare piatti della tradizione locale preparati da bar, ristoranti, paninoteche e pasticcerie di Minori mentre, sul Lungomare California, sarà allestita l'isola Slow Food, con un piccolo mercato dei produttori campani ed un percorso gastronomico a cura dei cuochi e dei pizzaioli dell'Alleanza Slow Food.

La serata di oggi, sabato 27 agosto, inizia con i Laboratori del Gusto, a cura della Condotta Slow Food Costa d'Amalfi, alle ore 18 per i bambini (i legumi) ed alle ore 19 per gli adulti (il vino). A seguire l'annullo filatelico speciale, a cura di Poste Italiane, per celebrare il ventennale del Gusta Minori. Sarà presente il Generale Ispettore Domenico Abbenante, al vertice della Sanità Militare, che porterà i saluti del Ministro della Difesa a tutta l'amministrazione comunale ed ai cittadini di Minori. E' atteso alla seconda giornata del Gusta Minori anche il Presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca, da sempre attento ad incentivare iniziative volte a promuovere il territorio e le sue peculiarità. "La presenza del Presidente De Luca all'evento enogastronomico e di produzione artistica Gusta Minori 2016 ci fa ben sperare in una stretta collaborazione con la Regione Campania per valorizzare i nostri beni culturali qualificando e destagionalizzando la nostra offerta turistica." – afferma Andrea Reale – "Sarà un'occasione per porre all'attenzione del Presidente De Luca i necessari progetti per migliorare la mobilità e la sosta in Costa D'Amalfi".

 

 

Le Vie dell'Arte

da un'idea di Gerardo Buonocore e Lucia Amato

Musiche Gerardo Buonocore

Adattamento testi Lucia Amato

 

I SCENA

Location Basilica Santa Trofimena

"Il Figlio dell'Uomo"

Ogni guerra è una guerra civile, ogni sbarco è una guerra civile, ogni terrorismo è una guerra civile, l'indifferenza è una guerra civile.

Francesco RuotoloVoce narranteEttore SquillaceCoreografie

 

II SCENA

Location Piazzetta Cantilena

"L'arte di sopravvivere alla guerra"

L'ora della tragedia umana in cui si passa dalla fame alla speculazione sulla fame, dalla triste realtà alla fuga dalla stessa attraverso illusioni e raggiri.

Anna SpagnuoloPadrona di casaTonino TaiutiSuo maritoGiuseppe MastrocinqueBrigadiereLuca IervolinoErricoMattia RuoccoAmedeoTrofimena BonitoDonna Adelaide

 

III SCENA

Location Calata Ponte

"La via della salvezza"

La voce corale ed impetuosa dei fatti umani s'innalza lungo la strada della liberazione per furore di popolo, dell'effimera ricchezza, della corruzione portata dagli alleati nuovi padroni

Arduino SperanzaDon CarlinoLuciana EspositoDonnetta in luttoSimona StaianoRagazza innamorataTonyKiss Band

 

IV SCENA

Location Largo Solaio dei Pastai

"Il ritorno"

La voglia di ritrovare la vita di prima cancellando il dolore… ma fino a che punto è possibile? Tutto cambia e nessuna cosa rimane immutata. Come si potrà tornare quelli di una volta?

Mario AterranoGiovanniAnnarita VitoloNannina

 

V SCENA

Location Corso Vittorio Emanuele

"La vendita"

Il vinto soccombe al vincitore. Si lotta nella vita anche mercanteggiando il proprio corpo pur di salvare se stessi. Vendere la pelle per salvarsi la pelle… pe 'na scorza 'e pane.

Giuseppe PisacaneManueleGaetano Di LietoCiccilloRaffaele MiliteDon GaetanoMary ArutaAnima in vendita

 

VI SCENA

Location Villa Marittima Romana

 

"D'estate al ricovero"

Età e storie differenti, compresse in un assedio, ma alla fine, su tutto, vince il respiro di libertà.

Ernesto LamaOlivieroAntonio SperanzaArmandoAntonetta CapriglioneRosariaSergio Del PreteBiagioAndrea LiottiElvira

 

VII SCENA

Location Piazza Umberto

"Vinti o vincitori? "

Parallelismi tra la vita indigena dei vinti, ora intrinseca di novità d'oltreoceano e l'orgoglio impietoso dei vincitori nell'effimero della loro gloria.

Massimo MasielloSaverioLaura LazzariGiuliettaGaetano VitaglianoMatteoDomenico FiscaleBatteriaLuigi FiscaleContrabbassoGabriella De CarloPianoforteMauro SeraponteTrombaMarika Fattorusso "MovimentinMusica"Coreografie

 

A tavola nella Città del Gusto: Le Vie del Palato

Nel centro storico, dalle ore 20,30, degustazione di prodotti tipici nel segno della dieta mediterranea a cura dei bar, ristoranti, paninoteche e pasticcerie di Minori: componi il tuo menù e paghi direttamente negli esercizi commerciali.

 

Antipasti

Macelleria Mandara
L'oro nel piatto (prodotti tipici)
€ 5,00

Bar 52
Caponata+Bibita+Vino
€ 3,50

I primi piatti

Rist. Giardiniello
Ndunderi minoresi
€ 5,00

Rist. Libeccio
Orecchiette cozze e fagioli
€ 5,00

Rist. 'A Ricetta
Farro con la colatura
€ 5,00

Rist. La Botte
Paccheri alla genovese
€ 5,00

I secondi piatti
Locanda del Pescatore
Totani e patate
€ 5,00

Bar Mansi con Pescheria Andrea
'O cuoppo 'e mare
€ 5,00

Rist. Antares
Impepata cozze
€ 4,00

I panini
'O Sarracino
Bijoux+Bocconcino fritto+Bibita
€ 5,00

Bar Antares
Panino con porchetta, insalata, salse
€ 5,00

Bar Midnight
Panino ca' meveza
€ 5,00

Pub Birilla
Panino con salsiccia e broccoli oppure con salsiccia e patate
€ 5,00

I dolci e i dessert
Pasticceria Gambardella
Fantasie di Gambardella
€ 3,00

Bar Crystal
Yogurt con Nutella e cereali
€ 2,00

Caffè Umberto
2 gelati (esibendo annullo filatelico)
€ 2,00

Sal De Riso Costa d'Amalfi Pasticceria Gelateria Caffetteria
Babàmisù
€ 3,00

Per finire
Bar Mansi
Il Caffè del monaco
€ 0,70

Bar Mansi
Bicchiere di vino
€ 1,00

Bar Coloniali Tabacchi Alessandro De Riso
La vera granita di Antonio 'e Lilina dal 1939
€ 1,00
oppure granita anguria, pesca e mandorla
€ 1,50

 

Sul Lungomare California, mercatino dei produttori campani e percorso gastronomico con Cuochi e Pizzaioli dell'Alleanza Slow Food. Costo menù degustazione: €15.

Sabato 27 Agosto

  • Andrea Perrotta, Pizzeria Degusta, Avellino "Pizzillo" di genovese d'agnello cipolla ramata di Montoro e caso muscio bagnolese;
  • Guglielmo Vuolo, 'O Pizzaiuolo – Eccellenze Campane, Napoli Il calzone fritto con ricotta di bufala, fiori di zucca, alici di Menaica, pepe nero, grattugiata di limone bio di Sorrento;
  • Pasquale Bisogno, Pizzeria "Nonna Nannina", Cava de' Tirreni (Sa) Il calzone fritto dell'agro con antichi pomodori di Napoli fior di latte di Agerola e basilico;
  • Francesco Paolo Luise, Le Nuvole di Villa Signorini, Ercolano (Na) Mezzi paccheri con fagioli dente di morto di Acerra, pomodorini e croccante di cipolla di Alife disidratata ai sentori di colatura tradizionale di alici di Cetara;
  • Stefano Salvati, Paribiosteria, Capaccio Paestum (Sa) Tagliatella di seppia scottata al sale artigianale di Trapani, scapece di zucchine, spuma di ceci di Cicireale e menta;
  • Angelo Lebiu, Le Due Torri, Presenzano (Ce) Paccheri imbottiti di mozzarella di bufala in genovese di cipolla di Alife con coda di vitello marchigiano;

La polpetta di una volta al ragù porpuriante di antichi pomodori di Napoli;

  • Erminia Cuomo, Hostaria Bacco, Furore (Sa) La caponata di Donna Erminia alla colatura tradizionale di alici di Cetara;
  • Pasquale Bisogno, Pizzeria "Nonna Nannina", Cava de' Tirreni (Sa) La caponata metelliana con biscotti di pane duro al finocchietto selvatico, pomodorini corbarini, pomodorini essiccati al sole all'olio, melanzane sott'olio e origano;
  • Pietro Balletta, Al Vecchio Mulino, Teano (Ce) La parmigiana ai funghi porcini;
  • Giulio Coppola, M'Ama, Praiano (Sa) La parmigiana a strati con gli antichi pomodori di Napoli; Le polpette di calamari con maionese di patate all'olio evo Caretti.

 

SI RINGRAZIA PER LA PREZIOSA COLLABORAZIONE:

Hotel Villa Romana Minori tel. 089.877237 www.hotelvillaromana.it
Palazzo Vingius Minori tel. 089.8541646 www.palazzovingius.it
Villa Isabella Minori tel. 089.877070 www.villa-isabella.it
Hotel Reginna Palace Maiori tel. 089.877189 www.hotelreginna.it
Hotel Pietra di luna Maiori tel.089.877500 www.pietradilunahotel.it
Highway Six Club Roma tel. 06.24407875 www.hw6.it
Parrocchia S. Trofimena e il parroco don Ennio Paolillo 
Il fotografo Pino Falcone www.pinof.com Poste Italiane

 

COME ARRIVARE a Minori via Mare con TRAVELMAR – da Salerno, piazza della Concordia: ore 19.00 e ore 20.00 – da Amalfi: ore 21.00 – Rientro per Amalfi e Salerno ore 00.30 info Traghetti tel. 089.872950 www.travelmar.it

 

SPONSOR La Tramontina Pastificio Antonio Amato Banca Popolare di Bari SICME Energy e Gas Locali d'autore Cartesar Highway Six Club

 

Il Gusta Minori 2016 è realizzato dal Comune di Minori e dalla Gusta Minori Corporation, in collaborazione con Scabec